![]() |
отдам в хорошие руки [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]отдам в хорошие руки[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Немецкая овчарка,10 лет, ищет нового хозяина. Мальчик, дрессированный,добрый, большой, цвет чепрачный. В связи с переездом.тел 89180467406[/td][/tr][/tr][/table] |
10лет?жесть, как так можно? Он ведь уже как член семьи ... |
да и скажем так,ну...старенький он...наш в 10 вот умер( и взять и отдать... |
автор жжОт! старую собаку пристраивать? нуну, хотела сказать "удачи", но в вашем случае предавать старого пса - это обрекать его на тоску и быструю смерть. тьфу! |
Да что вы накинулись!? Ситуации в жизни разные бывают, собаку жалко конечно,но не надо осуждать автора. По крайней мере пса пристраивают, а не выбросили на улицу... |
4-Эльчинская Барбари >ПОКА не выбрасывают, но будьте уверены, что именно этим все и закончится, т.к. пристроить 10 летнюю собаку практически не реально. Автор, куда вы переезжаете, что собаку с собой взять не можете? Даже если и в квартиру, почему не взять с собой собаку? Не так много ей уже осталось. Я переезжала из Америки в Россию, в съёмную квартиру на первое время, и всех своих животных с собой через пол земли перевезла. А вы что, не на луну же летите. Бедная ваша собака, такое предательство на старости лет. |
человек вот переехал недавно из Кемерово...вез не менее по моему 3 собак или 4 точно не знаю...тибеты и бордосы...конечно хорошо,что пристраивают...а если не сможете? |
4-Эльчинская Барбари >вы всем бесплатные услуги адвокатуры оказываете? мне вот удивительно, откуда такая дешевая доброта? и почему мы не может осуждать предательство старого пса? |
7-PHENIX > Да всем. И почему это дешевая? Вы судите,не зная ситуации... |
7-PHENIX >Вас успокоит то что я по профессии адвокат? |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |