![]() |
Отдам в хор. руки британскую стерилизованную кошечку [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Отдам в хор. руки британскую стерилизованную кошечку[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Отдам в хорошие заботливые руки стерилизованную британскую кошечку 2 лет. Ласковая, красивая домоседка. К лотку и когтеточке приучена. С рождением ребенка на нее совсем нет времени. 8-961-509-21-46 фото [url]http://www.avito.ru/krasnodar/koshki/otdam_v_dar_sterilizovannuyu_britanskuyu_koshechku_349130194[/url][/td][/tr][/tr][/table] |
ну это ж не собака, ее выгуливать не нужно. корм насыпали, горшок раз в сутки убрали. причина в чем- то другом - я думаю метить продолжает. |
Нужно найти общий язык с кошкой. Запахи уничтожаются пароочистителем. |
На самом деле, очень важно, чтоб ребенок жил и воспитывался в семье с животным. Так у него хорошо просыпаются качества: забота о ближнем, ответственность за меньшего, любовь к ближнему. Современные родители часто об этом забывают. И прежде всего, с годами начинают страдать от этого сами. Когда дети вырастают, и уже родителям нужна забота. |
3-Танюшик >там проблема в другом я думаю:( Когда кошка писяет везде, это кошмар ( особенно если это вещи ребенка) |
всем спасибо. кошечка пристроена. |
[quote=Боня;35503876] всем спасибо. кошечка пристроена. [/quote] Хорошие новости) пусть счастливо живется в новой семье! |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |