![]() |
Отдам в добрые руки домашнего котенка [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Отдам в добрые руки домашнего котенка[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Отдам в добрые руки котенка пол.муж,окрас-черный,приучен к лотку,игривый.Будет для вас добрым другом.т:8-918-38-33-062 Татьяна.[/td][/tr][/tr][/table] |
Фото сделайте. |
Послушайте все МЕНЯ! я не торгую котятами ,я их отдаю в добрые руки которые попадаются на моем пути,просто если Вам действительно это нужно ,то звоните ,они бывают разные.Опять подкинули котят и мы их просто кормим всем МИРОМ.Кто с душой и кому-это нужно отзовитесь Помогите им,они будут всегда благодарны,а добро в этом мире всегда возвращается сторицею! ПРОСТО СПАСБО! |
Торговля здесь не причем. Здесь основная масса форумчан таких как Вы. Просто с фотографиями шансов больше. Желательно сделать их эффектными. Не стоит так реагировать на советы. К сожалению люди выбирают глазами. Удачи Вам в поиске хозяев. |
2-rum > Какие продажи котят? о чем вы вообще?? вы хотя бы посмотрите сколько ТАКИХ КОТЯТ ОТДАЕТСЯ НА ФОРУМЕ - МОРЕ!!! вы наивно думаете кому-то нужны ваши котята без фото??)) |
Нашелся маленький черный пушистый котенок-девочка,1,5месяца,очень ласковая отдам в добрые руки. |
отмыла,блох протравила,проглистовала,кастрировать еще рано.! |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |