![]() |
отдам в большой аквариум [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]рыбки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]отдам в большой аквариум[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Отдам в хорошие руки и большой аквариум птерика и пару калабарских каламоихтов. Рыба крупная, около 30 см.. Мой аквас на 125 литров явно маловат для них, желательно литров 300-400. В благодарность готов принять растючку. Так же всем желающим отдам грунтовых улиток меланий. 890три45090девяностопять, Артём[/td][/tr][/tr][/table] |
походу их проще пожарить чем кому то отдать)) |
возьми котЭ |
Очень красивые рыбы! Мои аквы уже заполнены жильцами, а так бы забрала с радостью. Каламоихты - вообще что-то! |
Попробуйте еще сюда написать о своих рыбах - [url]http://www.aquakuban.ru/viewforum.php?f=7&sid=5196264409d27cbcc89a108e51dc1143[/url] |
да писал уже везде. Заберите хотя бы каламоихтов, они место много не занимают и дышат как лабиринтовые - заглатывают воздух с поверхности |
Да у меня они сбежать могут - крышки на аквах пока держатся открытыми :( И мой вариант - почти полтонник с цихлидами, и в частности - с парой взрослых астронотусов... |
нормально, у меня их демасы натаскивали, по моему коломоихты вообще не пробиваемые |
рыбки переехали к новому владельцу. |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |