![]() |
отдам шарпея суку [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]отдам шарпея суку[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Отдам суку шарпея возраст 4 года с документами РКФ,цвет чёрный.[/td][/tr][/tr][/table] |
Причина отдачи деруться с другой собакой,взяли суку алабая для охраны она выросла, и они не уживаются.... делят территорию....вообщем отдам в хорошие руки |
большая собачка?просто я разных шарпеев видела и маленьких и больших.мне нужна небольшая |
Крупная статная не маленькая) |
очень жалко(((мне никак нельзя большую,а очень хочется!а как собачка отнесется к потере хозяев?жалко деточку(( |
Конечно нам её жалко(((столько в неё вложили член семьи,ну это лучше чем алабайка её съест(((сегодня ели разняли... |
вам надо было кобеля алабая брать,тогда бы не сорились собачки,а суки всегда делят територию,тем более такие породы.а шарпейка ваша на улице или в доме живет? |
Зимой дома,летом в вольере.да две суки это что то(((( |
[quote=matil-da;33725661] две суки это что то(((([/quote] Нормальные люди об этом думают ДО того, как собаку завести. |
Тему можно закрывать,собака пристроена. |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |