![]() |
отдам роголистник [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]рыбки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]отдам роголистник[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Отдам роголистник тел: 8-918-376-96-66, Катя.[/td][/tr][/tr][/table] |
Актуально |
Если расстение ещё остались,я возьму. |
Выросла новая партия, кому нужно, забирайте. Есть еще улитки мелашки. |
Напомните, в каком районе вы находитесь? ;) |
ККБ |
Все раздала. Вырастит еще, напишу :) |
Выросла новая партия роголистника. |
Можно присоседится к вашей теме))). Отдам валиснерию и лимонник |
Отдала растения |
Снова есть излишки роголистника и элодея. |
МамаДоктор2010> Разрешите написать в вашей теме - отдаю излишки роголистника. Полная литровая банка (наполнена битком). Передать смогу на КМР (остановка Симферопольская). Одно растение точно роголистник, а другое похоже на него, но более нежное.Если у вас есть лишний грот для сомиков,буду рада взять.Тел.89186277650 |
Или на Восточном рынке. |
Растения забронированы. |
наросла новая партия - забираем! |
Отдам сегодня много роголистника. Власова/Герцена, тел. 8(918)359 00 48. |
Всё забрали. |
ИИИээээееех, не успел |
10-МамаДоктор2010 > а еще есть? |
Пока нет, недели через две будет. |
Опять есть лишний роголистник, контакты: п.15. |
Присоединяюсь к теме. Есть аквариумное растение. Мне его давали на форуме как роголистник. Но оно отличается от роголистника. Более нежное,хрупкое, а роголистник грубее. Пыталась определить по интернету, похоже на лагаросифон мадагаскарский. Кому надо, пишите в личку. Отдам даром. Забирать на АШАНе-СБС ул. Уральская. Или в Новознаменском. |
20-karusel > Роголистник забрали, спасибо. |
это Вам спасибо!! |
У гуппиков появились мальки - уже подрощенные, даже пересаживать не стала, со взрослыми живут. Может у кого есть сомики? Или креветки? Так же возьму растючку красивую :) отдам роголистник. |
21-Feol > здравствуйте, заберу растение с удовольствием с Ашана, если не отдали |
Роголистник забрали, гуппики еще есть. |
фламинго цихлид 4-5 см меняю на живородок и растения. на гуппи поменяете? |
фламинго за мечеков поменял) есть еллоу 6 штук (7-8см). обмен живородки растения) срочно, еллоу в отсаднике тесном сидят 89384350855 |
еллоу нашли новый дом. |
Возьму на выходных растения, пишем. |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |