![]() |
Отдам молодых Гуппи [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]рыбки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Отдам молодых Гуппи[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Рыбки бодрые,здоровые,подвижные.Расцветка в основном перламутровые с тёмными хвостами.8-918-2-642-642[/td][/tr][/tr][/table] |
Рыбы находятся в Центре) |
2-jlz >хотеть-не вредно,вредно-не хотеть) |
2-jlz > А как насчет волнистика - тоже на халяву? Вы всех готовы взять? лишь бы бабосы не платить... |
6-jlz > читать я превосходно умею, а вот когда берут что угодно - лишь бы на халяву - это настораживает... за судьбу зверей становится сомнительно! |
7-Varshava >я согласна с вами...когда "халява" как то холодно относятся к живым существам,типа "сдохнут-ещё возьму"... |
8-Serena > спасибо за понимание, именно это я и имела ввиду. |
А что мешает иметь сразу волнистика и рыбок? Хоть и на халяву, не у всех есть возможность купить. У меня черепах и три акваса с рыбками - почти ничего не покупала, надавали так, теперь сама раздаю по мере появления новых. Кстати есть гуппи, уже взрослые. |
10-МамаДоктор2010 >не об этом тема...у меня тоже в одной квартире живут рыбы,кошки и собака...это скорее риторическая проза,что бы берегли то,что даётся. |
12-jlz >я ни на что не намекаю и никого ни в чём не обвиняю,кстати,если вам надо могу отдать плательный шкаф высота 250см,ширина 80см. |
объявление не актуально. |
ещё партия повзрослела,но в основном самочки,отдам) |
Отдала,когда подрастут следующие напишу) |
ещё подросли штук 6...самцы перламутровые с тёмными хвостами,самочки обычные...кому надо пишите. |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |