![]() |
отдам девочку чихуахуа [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]отдам девочку чихуахуа[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]возраст 2 года. окрас бело-шоколадный.стандартного размера. документы, ветпаспорт. 89180119965[/td][/tr][/tr][/table] |
Добрый день.Есть хорошие ручки на стерилизованную девочку. |
пусть звонят. стерилизую) |
Ок.Сегодня позвоню им.Дам ваш номер. |
актуально |
а можно фото, очень интересно |
кому действительно интересно, тот приедет и посмотрит |
мне кажется это шутка. собачки этой породы очень дорогие и требуют немалых затрат в содержании. неужели человек вырастивший это чудо- отдаст бесплатно с документами неизвестно кому.ведь всегда можно продать со скидкой. не верится мне в благотворительность. |
[quote=Тигрица кися;25209416]мне кажется это шутка. собачки этой породы очень дорогие и требуют немалых затрат в содержании. неужели человек вырастивший это чудо- отдаст бесплатно с документами неизвестно кому.ведь всегда можно продать со скидкой. [b]не верится мне в благотворительность.[/b] [/quote] А зря.Чудо еще существует) |
господа, очень прошу, не засоряйте мою тему своими думами, верами и неверами. все комментарии оставьте при себе или создавайте свою тему. |
актуально |
собачку еще не отдали?что вы в замен хотите? |
повторюсь... 8-918-011-99-65 |
тема закрыта |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |