![]() |
отдам даром британскую кошечку [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]отдам даром британскую кошечку[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]отдам даром британскую кошечку. найдена в районе кирпичного завода, молоденькая. видно что домашняяя. ласковая. если вы любите кошек, звоните:8918-962-3482.[/td][/tr][/tr][/table] |
либо шотландская прямоухая |
Фото можно |
фото [url]http://www.avito.ru/items/edit/373949846[/url] |
никогда нельзя отдавать породистых даром и нестерильными!!! перекупщики и разведенцы не дремлют, мониторят! погубите котэ. |
ЗВОНИТЕ.ФОТО К СОЖАЛЕНИЮ ТОЛЬКО У МЕНЯ НА ТЕЛЕФОНЕ. МОГУ ОТПРАВИТЬ КАК ММС. |
звоните |
Сегодня ездила, кошка 100% британка, не молодая, осмотреть себя не дала, агрессивная, девушку автора обьявления кинулась грызануть, мордочка мокрая, может кальцевирус, не знаю точно, но ведет себя странно. Взяла за шкурку и прощупала живот, вроде как есть шрам от стерилизации. Очень худая, живот тронула, орёт и бросается. Девочки я к себе взять агрессивное животное не решилась, не знаю что с ней делать, очень симпатичная и породная, но её даже на руки страшно взять, реакция непредсказуема. |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |