![]() |
Отдам аквариумных улиток. [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]рыбки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Отдам аквариумных улиток.[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Отдам аквариумных улиток.[/td][/tr][/tr][/table] |
[img]http://s019.radikal.ru/i642/1210/8f/22204d8d78c5.jpg[/img] |
8-952-830-73-36. Р-н Северных мостов. |
И я могу наловить. Кому надо? |
Мне улиточки очень нужны, к сожалению обменять не на что, кроме шоколадок или еще чего, т.к.черепахи съели все растения и рыбок(( Оставляйте телефоны, прозвоню. |
5-Морская > А вы в каком районе находитесь? Моя знакомая (живет в районе Европродукта) периодически изничтожает лишних Меланий. |
6-Savannik > р-н 40 лет Победы/Российская. Европродукт в какой стороне находится? |
Район ул.Сормовская/Братская. От вас далеко получается. |
Ой, у меня тоже возьмите, ампулярий желтых полный аквариум!!!!! |
8-Savannik >Сормовская -нормально) Вот Юбилейный и Тургенева не с руки. В субботу буду на КМР ехать могу забрать, как можно связаться/договориться? Кстати не слышала про Европродукт там, что-то новенькое) 9-AmerigoVespuchi >с удовольствием возьму, вы в каком районе обитаете? |
9-AmerigoVespuchi > Наталья, спасибо большое за улиточек, но к сожалению через 2 дня неугомонные черепашки их понадкусывали((( |
....не буду создавать новую темку,пристроюсь к Вашей:-)СРОЧНО ОТДАМ МЕЛАНИЙ штучек 200 наверное на ЮМР и десяток Физ!!!!!89180176532 Светлана |
Морская так вы еще приходите, их опять очень много. Наловлю чуть побольше размером. |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |