![]() |
Отдадим кобеля Кане Корсо в хорошие руки [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Отдадим кобеля Кане Корсо в хорошие руки[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Самая красивая, добрая и воспитанная собака. Отдаем в связи с переездом и невозможностью взять с собой. Собака с родословной. 3 года. Окрас палевый. Телефон 8(918)0901333 8(918)0900333[/td][/tr][/tr][/table] |
Собака прошла курс дрессировки, выполняет все основные команды. Здорова и ухоженна. |
Автор, ну вы зверь. Такую собаку предать.(((( |
Илон, ну жди... щас если не пристроят, и рука дрогнет усыпить, ...короче, ты поняла..( |
Подумайте как следует!!! Я при переезде двух своих собак взяла с собой! Не смогла оставить!!! Специально нанимала машину, чтобы перевезти своих собак и собаку подруги. |
alexx1, если вам собака действительно дорогА, то рассмотрите все варианты, при которых вам не придется расставаться. Корсо - не болонка (уж простите меня за сравнение; у меня тоже был корсюк). Найти подходящих хозяев для взрослого кобеля - задача непростая. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |