waalexsa | 03.12.2012 20:50 | Очень ждем хозяев двум котятам! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Очень ждем хозяев двум котятам![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]две чудные кошечки-подружки ищут заботливые руки, девочкам 4-4,5 месяцев, пролечены от паразитов, приучены к лотку. Ласковые, игривые, очень любят руки. У каждой из них своя печальная история. Информация для тех, кто боится брать кошечек, потому что могут быть котята. Кошку можно стерилизовать, стоит это не очень дорого и для животного безопасно и на его здоровье и характере никак не отражается. Зато у кошечки не будет проблем с котами и котятами, она будет спокойная и проживет дольше. Да, еще один плюс в пользу кошечек - кошечки не имеют того специфического запаха, который имеют котики. А уж если котик сделает вам бяку в обувь, или еще куда, ничем этот запах не удалить, только выбрасывать. Если кого еще интересует какого рода информация, обращайтесь, расскажу все, что знаю.Люди! К вам огромная просьба, не обещайте что приедете за котенком, если не уверенны в этом. Пять раз уже обещали, создается впечатление что в Краснодаре все безответственные и не обязательные. Это печально :( Три месяца ищу хозяев результат один: - только обещания! Помогите, ситуация уже критична, у меня своих трое, с этими малышками их пятеро. Квартира съемная, держать такую толпу финансово и физически сложно! Плюс еще и девочки привыкают! Объявления пихаю везде, уже практически отчаялась, не знаю что и делать, но оставить себе не могу!Виктория 8961 51 74 200 Есть фото:[url]http://my.mail.ru/mail/waalexsa/photo?album_id=533#photo=/mail/waalexsa/533/631[/url][/td][/tr][/tr][/table] |