![]() | [1] [2] |
koshe4ka - это я писала, что опустились руки. Ибо и газеты были, и объявления на столбах, и интернетовские сайты все задействованы, и социальные сети. И ни одного звонка. |
я просто непояснила для кого, писала и получилось, что обращаюсь к одному и тому же человеку. Об усыплении я писала cnjvbr, а руки опустились было о Вас. Пишешь, а половину пропускает комп,то обрывает речь . Я сама писала объявления на авито и др. о кошке, к-я живет у меня дома и за все время позвонил только один мужчина,к-й обещал приехать и так не приехал, не позвонил. |
43 Добрых и скорейших ручек Вашей коте!!! |
Спасибо Вам Kenga :) |
Опять не наш день... :-((( |
Всем привет от Белочки и Муси! Девушки похорошели, но увы - никому пока не приглянулись. Но они живут и радуются жизни, людям, солнцу, миске с кашей, маленькой крыше над головой и даже цепи, на которой прихордится сидеть. Потому что в их настрадавшихся сердечках появилась вера в человека, а с ней - надежда, что в один прекрасный день кто-то из нас, человеков, станет для них Хозяином! |
девочки никогда ни на кого не обижаюсь и всех люблю и уважаю мнение каждого.Танюша прорвемся.бывали собаки просто отпад и то находились добрые люди.а тут КРАСАТУЛЬКИ И УМНУЛЬКИ ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ |
на фото к комментарию 23 такая прикольная собака.это девочка? она маленькая? такая симпатяжка.прелесть!!!! |
49 Да, это девонька. Не щенок уже, думаю, ей года 2-3. Сначала очень боялась людей, дрожала и пряталась за будку. Сейчас молодец, освоилась, начала понемногу доверять и давать себя гладить. Она хорошая. И ей нужет человек, который бы своим терпением и добротой дал ей возможность верить нам, человекам... Раз уж её удалось спасти от отстрела, надо обязательно жить дальше. И жить рядом с добротой и теплом |
Танечка сделай объявы срочно расклею |
51 спасибо огромное!!! завтра сделаю обязательно! |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2240181[/url] |
упс, тему перепутала, не ту ссылку скопировала... |
А мы всё равно ждём и надеемся!!!!!! |
я была на передержке,Муся замечателньная!!она такая трогательная, такой взляд у нее,с одной стороны недоверчивый,с другой-уже любопытный. все собаки прыгают тявкают,а она сидит спокойненько.очень милая,хочется ее приласкать,пригреть. она толстенькая такая,кругленькая,очень симпотичная. |
удачи удачи удачи замечательным девочкам!!!! |
Мы всё ещё ждём и надеемся!!!!! |
МУСЯ-очень классная!необычная и прикольная.глаза полны глубокой грусти и наполнены интеллектом,что даже не каждой человеческой особи свойственно! болеем за собачек! удачи малышкам!!! |
Хорошие новости!!! Мусю стерелизовали, так что теперь, хочется надеяться, её шансы быть пристроены, должны увеличиться. Она стала верить людям, тыкаться мордашкой в ладони, не прячется за будку, как раньше :-))) А Белочка стала ярковыраженной охранницей - охраняет всех и всё вокруг :-))) Свой страх потеряла, пытается вызвать его у других :-))))) Милая белая соба, чем-то стала похожей на собаку из фильма "Маска" :-))) ХОЗЯЕВА, мы вас ооочень заждались!!!!! |
[img]http://img02.avito.ru/images/big/127630186.jpg[/img] |
[img]http://img04.avito.ru/images/big/127630187.jpg[/img] |
Вот так сильно я жду тебя, хозяин!!!!! [img]http://img02.avito.ru/images/big/127630188.jpg[/img] |
Очень красивая собачка. |
Greenpeace - Спасибо!!! Она такая наглозвонкая стала, в хорошем смысле! Эдакая маленькая защитница! |
Не теряем оптимизма! И позируем для следующего номера ВаБанка!!!! |
Успеха в Ва-банке. |
Терпения и удача улыбнется!!!!!!!!!!!!! Таня сделай объявы.Я в отпуске поклею |
Отловили мамочку. Очень нужны деньги на передержку. Кто сколько может, хоть по 100 руб. Тел. Нины 8-952-8600517 |
Как собачки,пристроились? |
Я была в командировке, только вернулась. Одну собу в моё отсутствие пристроили на предприятие, осталась вторая и плюс ещё две (одна из которых беременная, будет стерилизовать...), отловленные там же. Кого-то одного-таки на территории страйка отстрелили...не смогли мы спасти всех. |
Нет-нет, никого не отстрелили, более того, там остается еще одна мамочка, у которой уже успели родиться 6 или 7 щенков, так что история продолжается. Расходов предстоит: отлов мамочки с новыми щенками, стерилизация двух мамочек,из них одна-срочно, передержка взрослых собак и пристройство всех и взрослых и невзрослых. Так, что кто хочет помочь, милости просим. |
понятно у попа была собака Ох и работы у вас девчата прибавилось |
удачи....удачи вам,девчата |
73 Никто нам не хоччет помочь. Суровая и обидная действительность. |
Я готова нырнуть в его шкуру И хлебнуть все его беды Ты мне будешь кричать «дура!», Когда я умоляю небо… Когда я умоляю слезно: «Сохрани его Боже Всевышний…» Я готова отдать звезды, Лишь бы слышать, как он дышит… Ты мне можешь кричать «дура», Попрекая меня в недоумстве, Но ты не был в его шкуре… И не знал моего безумства… Ты не спал под железным баком, И не грыз замерзшие кости… Ты не жил никогда собакой… И не ждал свою смерть в гости… Ты не видел такие зимы, Когда в ком душа замерзает… Ты считаешь его скотиной, Когда он втихаря страдает… Hе лизал живодёрам руки, Принимая позднее муки… Среди них нет, как мы, актёров… И они не такие суки… Ты не знаешь, когда собака Покрываясь ледовым настом, Под железным и ржавым баком, Согревает щенков напрасно… Ей осталось часа четыре… Ей не выжить здесь в минус сорок… Что за ужас царит в этом мире? И кому он подобный дорог?! Ты мне станешь кричать: «дура!», Не услышав моей молитвы… Я готова примерить шкуру Без вины, ни за что убитых…. Мое сердце взлетит к Богу… И заплачет: Отец, милый… Испытаний мне дай много, Только им подари силы… |
[quote=Kenga;25155587] 73 Никто нам не хоччет помочь. Суровая и обидная действительность. [/quote] Очень бы хотела оказать помощь,но у самой 5 соб переростков на шее,могу только пожелать успеха. |
удачи девочкам! |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |