![]() | [1] [2] |
39-tanya2012 > ну, полного возмещения содержания ожидать, конечно, не стоит. Готовность потратить хотя бы мало-мальский минимум на котенка я считаю индикатором ответственности потенциального хозяин. Тут недавно была тема про Вискарика, так вот его забрал приятный молодой человек по объявлению на авито за 200 рублей. Сумма, конечно, небольшая,но это какой-то знак осознанности поступка. Хотя это всего лишь моя точка зрения. |
[quote=Krasnodarian;30319415] 39-tanya2012 > ну, полного возмещения содержания ожидать, конечно, не стоит. Готовность потратить хотя бы мало-мальский минимум на котенка я считаю индикатором ответственности потенциального хозяин. Тут недавно была тема про Вискарика, так вот его забрал приятный молодой человек по объявлению на авито за 200 рублей. Сумма, конечно, небольшая,но это какой-то знак осознанности поступка. Хотя это всего лишь моя точка зрения. [/quote] Я то с вами согласна))) Но отказывать желающим взять котенка не за 200р. а за 50р. я не буду))) Так как желающих к сожалению не так много! |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |