![]() |
Молодой красивый перс даром [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Молодой красивый перс даром[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Отдаю персидского мальчишку, описание и фото здесь [url]http://www.avito.ru/krasnodar/koshki/molodoy_pers_darom_adekvatnym_lyudyam_379387438[/url] тел указан, можно сюда в личку (но бываю не каждый день)или 8961521три863 до 21.00 Ищу очень ответственных хозяев, в кота вложено много любви и сил.[/td][/tr][/tr][/table] |
Котик ждет |
Он просто роскошен!!! |
2-GROE >спасибо, Оксан, вот только звонят одни разведенцы, причем со всего края. Узнав, что кот кастрат, тут же ретируются. А я специально об этом не пишу, чтоб сразу было ясно. |
Боже, он просто роскошен... Ну, если ТАКИХ не берут, то мне с моими пупсиками ещё долго куковать))) |
4-Kenga >ой, знаете, тут не угадаешь. Мне звонили по нему и много....но только для разведения. Одна женщина хотела для маленького ребенка, а он терпеть не может тисканий и жмаканий. А для души и любви такого красавца не хотят. Люди уже сами не знают, чего хотят... |
Я вот тоже Корниш Рекса пристроить не могу - никому не нужен. Животных, в том числе породистых, уже столько, что люди зажрались. А разведенцы их всё плодят и плодят. |
ужас какой...... а разводилы все не успокаиваются (((( |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |