![]() |
Мини щенки для самых ответственных хозяев! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Мини щенки для самых ответственных хозяев![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]"Добрые" граждане РФ оставили этих голопузых красоток на холоде возле подъезда, я как всегда, повернула не туда, и обнаружила. Забрала домой, от холода и страха дети дрожали так, что едва не выпрыгивали из рук. В общем, искупала от блох, но буду купать еще. Подозреваю будочное содержание их мамки, ибо блохи были размером со слона. Кушают, пьют, спят, в туалет незамедлительно, как положено. Одна пушистее морда панды), вторая гладенькая, как джек рассел) Девчонки уже рычат)) типа, охранницы великие) Играют немножко) Согласны спать на теплой уютной и мягкой подстилочке, у меня эту роль выполняет старая подушка в ненужной наволочке. Устала от людской безответственности-сил нет.. Хочу для малышек самых ответственных хозяев, которые не бросят, в случае рождения детей, или наличия детей, бабушек, прабабушек и прочих родственников,скопом заведомо проверенных на все виды аллергий, не бросят и не предадут. Которые не считают, что переезд из дома в квартиру или обратно- равен уважительной причине предательства родного существа, которое любит просто так. Запросы в личку. Жду адекватных хозяев для красоток. Помогу стерилизовать по возрасту.[/td][/tr][/tr][/table] |
[img]https://pp.vk.me/c636226/v636226149/27751/vNm2PATFDvc.jpg[/img] |
во взрослом виде будут махонькие, поверьте опыту. Деточки сладкие) |
Какой окрас интересный! Действительно, как панда :) Повезло девахам! |
панда впечатляет ))))) удачи малышкам!!!! |
Да, очень веселые крошечки)) играют так смешно) ну дети) Глистов прогнала, слегка разбаловала, теперь знают что такое ручки, и требуют любви)) правда, в награду облизывают крошечными языками, куда могут дотянуться) вот оно счастье то!) Им много и не надо, просто они очень привязаны к человеку.. любить и все. Панда будет пушистиком) и ходит как медвежонок, и лапки складывает на пузике, лежа на спине) ..и ни одного сообщения в личке... |
Назвала пока Люся и Дуся) Дуся пушистая Пандуся) Народ, ну кому крошечное счастье в виде обнимательного облизывателя с моторным хвостом???) |
кому метиса медведя Панды?))))) и сестренку, метиса Рассела? актерство присутствует. |
мои девчули уехали в новый дом, в одну семью, к славным людям, любящим животных) |
Ура! Повезло семье - такое двойное счастье привалило))) |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |