![]() |
Лялиус. Обменяю [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]рыбки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Лялиус. Обменяю[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Живёт у меня один молодой (5 мес) мальчик. нужен ему новый дом. около 5 см [img]http://www.aqua-set.ru/photo/1053_1.jpg[/img] обменяю на анубиас или 50рублей. с кмр (табрис) 8952-85-IO-724 Роман[/td][/tr][/tr][/table] |
[quote=Romanish;33708240]нужен ему новый дом. около 5 см[/quote] )))) не маленький дом будет для лялиуса? типа апнул) |
ещё новый лом ищет пара молодых анцитрутсов и самец красного меченосца) за всех 100р) |
так. заберите лялиуса. |
Привет ,я б забрала всю компанию |
ну? Я сам вам должен звонить? Лялиус ищет новый дом |
5-Romanish >))) я думал куда ты пропал, а ты затих и ждешь звонка) |
ага) Кристину так и жду еще) теперь вот еще Наталья) |
рыбка и немного травки ждут хозяина нового |
человеку с номером +79002339500 и ником genik_k - НЕ ДАМ НИХPEHА!!! Этож надо быть полоумным, чтобы звонить !!! 10 !!! раз подряд, когда твои звонки сбрасывают!! в 10 вечера! |
9-Romanish > Мне тоже на счет цветочков в 10 вечера девушка позвонила. Еще и удивилась, почему же я не могу разговаривать? Есть такие странные. |
Привет! Я в соседнем доме. Стану мамой вашему лялиусу (у меня 4-х месячных 5 штук) - подружатся))) и сомикам. Дозвониться до вас не могу. Если не трудно, перезвоните мне (окончание номера 9772) |
[quote=Фиеста9511;34132953] Привет! Я в соседнем доме. Стану мамой вашему лялиусу (у меня 4-х месячных 5 штук) - подружатся))) и сомикам. Дозвониться до вас не могу. Если не трудно, перезвоните мне (окончание номера 9772) [/quote] Пишите ему СМС, он в проклятой зоне покрытия лимпиады, связи там нет. |
буду в краснодаре в пятницу после 4 часов. В субботу опять уеду. Звоните завтра |
13-Romanish >Рома, спасибо вам за рыбку! Он совсем не драчливый, влился в коллектив, мои точно такого же размера, он самый яркий самец (их теперь трое) Очень трудолюбиво поклевывает налет на растюхах, ему у нас хорошо! |
14-Фиеста9511 > не всех соседей он любит) подкиньте ему петушка или скалярию и посмотрите) |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |