![]() |
они нагулялись на свежем воздухе. Уколы все сделали. Сейчас спят:-) а я варю рис им на ужин. :-) кстати этим лосьоном глазки еще лучше промываются. Скоро мы будем очень красивыми! :-) |
Natalka228 да? закажу такой лосьон еще для своих тогда) Я его давно купила, но не пользовалась, если хороший то еще возьму) |
завтра постараюсь сделать фото. Надеюсь погода позволит. :-) Во дворе. Сейчас рис с темой заточили. :-) рыжий меня укусил! Паразит! :-) короче завтра сделаем портфолио. :-) |
Natalka228 толстун???? Такой бегемот ленивый, еще и кусается))) Я в следующий раз приеду с фотоаппаратом, сделаем красивые рекламные фото. |
у меня фотик почти профессиональный:-) завтра тоже попробую ловить моменты. :-) солнышка бы. :-) сегодня они до вечера гуляли. :-) |
сегодня фото не сделала. Ездила стерилизовать свою собаку. Глазки у нас уже практически чистые. Сегодня все уколы сделали. Кушаем очень хорошо. :-) какаем уже сами так же:-) думаю, завтра уже будем совсем красивые! :-) |
Ююююхууу!!! Как я рада за деток!!! Спасибо Вам большое!! Если что-то деткам надо, звоните! |
всего хватает. Единственное, капельки завтра закончатся. Буду смотреть, нужно ли еще. Может выкупаю их завтра. :-) а то они в миску с лапами заходят. :-) и сделаю фотки. :-) |
Если капли еще нужны будут я поищу по ветаптекам) Ок, ждем фото тогда) |
На будущей неделе уже можно будет забрать? |
да в принципе, уже можно. Сегодня последний укол антибиотика. :-) |
Итак ))) Это наш бутуз! самый крупный из всех) красавец! [img]http://s020.radikal.ru/i721/1405/de/502b66163739.jpg[/img] Это его брат-близнец ) очаровательный малыш ) очень любит сидеть на ручках) [img]http://s017.radikal.ru/i443/1405/cd/4aef891fca3b.jpg[/img] Две красотки трехцветочки ) милые застенчивые дамы ))) [img]http://s020.radikal.ru/i717/1405/07/081d8a09c600.jpg[/img] [img]http://i031.radikal.ru/1405/65/e4df123a7d90.jpg[/img] Ну и наш мальчик, его глазки были самые больные, по-этому мы еще лечимся! кстати он трехцветный мальчик) очень редкий экземпляр))) [img]http://s020.radikal.ru/i705/1405/67/89a18a492fab.jpg[/img] |
Мои сладенькие!!! Красавчики то какие! Мои трехцветочки любимые самые красивые девчонки! Дала объявы вконтакт и одноклассники, жду звонка от будущей хозяйки одного из рыжиков, она скажет какого заберут, и дам на объявы на авито. Полосатого еще наверное нужно колоть дальше. |
А он точно пацан?? Думали что деУшка)))) |
Яна, позвоните мне. тел ваш куда-то делся. 89649267826 |
пацан :-) |
Amalfenika не могу до Вас дозвониться. Мой номер 89885254539 |
От рыжика отказались, далеко ехать за ним. Так что будем пристраивать обоих. |
Спали мы))))я ваш номер записала.позвоню как забирать надо будет |
89054081716 номер Натальи, звоните сразу ей, котята у нее) |
забрать можете и завтра. Звоните. |
завтра хотят приехать за рыжим. :-) |
Natalka228 ну вот..начинают разъезжаться дети.. За толстым?))) |
да. За ним. Буду смотреть на людей. |
что то не звонит потенциальная хозяйка рыжика :-( |
от рыжика отказались. Уже взяли. :-( ждем хозяев! |
от рыжика отказались. Уже взяли. :-( ждем хозяев! |
ну где же наши любящие хозяева? :-) мы скучаем. :-( и очень хотим домой! :-) |
Natalka228 сегодня никто не звонил? Я утром обновила объявления... Попробую еще по группам вконтакте раскидать |
нет, Ян. Ни одного звонка. :-( |
Блин..и авито котятами забито(( Если так не прокатит, на следующих выходных поеду с ними на рынок постою. |
71-муsi пуsi > ой... что-то рынок меня смущает (((((( ладно.... пусть праздники закончатся.... там посмотрим.... |
Где же наши хозяева? Котятки такие ласковые! постоянно просятся на ручки, мурчат, когда их гладишь. Очень хотят домой!!! |
Natalka228 некоторые девочки на рынке успешно пристраивали котят в том году. Как вариант можно попробовать, но это на крайний случай... Думаю что в праздники люди разъехались и им не до котят, надеюсь после праздника все разойдутся.. особенно переживаю за полосатого. |
ну поживем, увидим. Им внимания конечно не хватает. :-( но увы. Чем могу. . . |
Natalka228 не переживайте, они в компании, им не скучно))) Мои гаражные к сожалению, все хуже и хуже...((( Так жаль их( |
ну тут я уже не помогу... этих сегодня в дом забрала... холодно на улице, а в коробке они уже не сидят... в вольере были, хоть и накрытый, хоть и домик там, но холодно. |
Этих никуда нельзя( У них панлейкопения((( Пытаемся конечно лечить, но шансов там мало, котята очень ослабленые. Да и в гараже им не самый худший вариант, там дядечка присматривает все же за ними. |
78-муsi пуsi > это ж вроде почти смертельная болячка??? ((((( жалко очень... |
Natalka228 да, в большей вероятности смертельная. Моя кошка (та которая голубоглазая) панлейкопению победила. Но ее состояние с улицы было намного лучше чем у этих крысят. Эти совсем слабые и худые, а сейчас еще и не едят, и теперь откормить совсем возможности нет( Их капают, колят...ну а там посмотрим... Один котенок более бодренький чем другие, и он покрупнее и потолще, я надеюсь что он хотя бы вытянет. |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |