![]() |
котенок девчонка , один месяц ) [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]котенок девчонка , один месяц )[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Отдаю котенка , девочку , возраст месяц , комнатная кыся , воспитана , ходит на лоток , чистюля , культур-мультур врожденные манеры , 8 928 331 48 49 .[/td][/tr][/tr][/table] |
[img]http://www.fotokuban.info/sites/default/files/photos/4772835321344582729.jpg[/img] |
С такой надеждой взгляд...) Красавица, и наверняка будет мышей ловить, если ей дадут) |
такая лапочка , маленькая , а ведет себя как взрослая |
очень самостоятельная особа стала , смелая ,шустрая , поладила и подружилась со всеми обитателями квартиры . |
вообщем растем ,че еще написать ..? пока все попрежнему на лоток ходить не перестала ,есть тоже , все также шустрая . |
7-с училища > еще мурчит , тарахтит, ну вообщем все как у котят , еще здоровье отменное и аппетит тоже . |
Кушай, кошка, Вот картошка, Вот мука, а вот зерно, Вот морковь, а вот пшено. Но закрыла кошка рот И картошку не берёт. Ей не нравится мука - Кошка хочет молока. |
Я нашла в саду котёнка. Он мяукал тонко-тонко, Он мяукал и дрожал. Может быть, его побили, Или в дом пустить забыли, Или сам он убежал? День с утро стоял ненастный, Лужи серые везде... Так и быть зверёк несчастный, Помогу твоей беде! Я взяла его домой, Накормила досыта... Скоро стал котёнок мой Загляденье просто! Шерсть - как бархат, Хвост - трубой... До чего ж хорош собой! |
Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем. Постоянны мягкие мурчащие коты. |
Что такое красота? Это дом, где два кота. Что такое теснота? Это дом, где три кота. Что такое чистота? Это дом, где нет кота. Что такое пустота? Дом, где был – и нет кота. |
Ты знаешь про меня из книжки. Люблю играть я в кошки-мышки. Люблю я лапкой умываться И ловко прыгать вверх и вниз, А если хочешь поиграться, То позови меня: "кис-кис"! |
пристроила, пожелаем удачи Пысе )) |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |