Котэ ищет дом! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Котэ ищет дом![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]В ночь с пятницы на субботу на ул.Октябрьской на моих глазах машина сбила кота. Я его сразу отвезла в больницу где ему оказали первую помощь. Лапы и позвоночник целы, разбил мордочку. На сейчас ситуация стабильно хорошая, кот содержится в ветклинике под присмотром врачей, возраст зверика юный, около года. Из травм - сотрясение мозга, трещина во рту на верхнем небе и гематома под передней левой лапой. Кушать может только мягкий корм понемножку. Нюх пока пропал. После ДТП у него шла кровь носом. Но все это поправимо кроме одного: очень прошу помочь пристроить зверушку!!!! Себе оставить не могу, на улицу его вернуть тоже не могу, не знаю что делать. Если найдется добрая душа -при необходимости его стерилизуем! Могу доставить по краю. ПОМОГИТЕ коту найти дом!
Отвечу на все вопросы. 8-918-470-13-83 [url]http://i056.radikal.ru/1305/67/4159d13b45ea.jpg[/url][/td][/tr][/tr][/table] |