![]() |
Ищу черного кота [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Ищу черного кота[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Ищу чисто черного длинношерстного котёнка,кота, для себя,не кастрированного.Писать в почту [email]damme70@mail.ru[/email][/td][/tr][/tr][/table] |
Подозрительно... Плодильщик или к 13 пятнице готовится, когда там ближайшее... |
гоблин,изыйди |
Объясните, для чего некастрированного? Ответственные владельцы отдают только кастрированных. |
Кстати,порода,родословная,медали,заслуги родителей не имеют значения,можно с помойки,отмою,откормлю сам.Писать по существу,гоблиспамщики сами знают адрес конечного пункта. |
4-dekma > какие мы нежные))) Просто я знаю, где отдают интересующего вас кота. Ну нет так нет... |
5-Cobaken >От вас уже помощи не требуется |
6-dekma > Ну вы правильно искали. В контакте есть. Хотя я бы таким хамам не отдавала))) |
7-Cobaken >О да,своими действиями вы держите тему в первых рядах )))) Примного благодарствую мадам |
3-Cobaken > Ну как для чего? Кастрированный кот - не мужЫг! Наверное, еще и на самовыгул, чтобы жил естественной кошачьей жизнью. |
9-Бета > Молодечик!!!Что бы звенели бубенцы и были вылизаны ))) |
9-Бета > Цивилизация поди ещё не ко всем пришла))) |
11-Cobaken >В нашей Красной дыре даже коты будут жить полноценные,не цивилизованные )))И кстати "ответственным" владельцам прошу тоже в почту Ваших мутантов не предлагать!!! |
12-dekma > Вопросы такие - в какой красной дыре вы живёте, если так не нравится, то может уехать? И о каких мутантах речь? |
Девушка,вам скучно? Не засоряйте эфир,только реальные предложения |
14-dekma >ну тогда п.1 в тему... |
0-dekma > НА Авито много. Вот симпатичный какой. И это только на первой странице [url]https://www.avito.ru/krasnodar/koshki/v_ochen_dobrye_ruki_1037310652[/url] |
А в 2012 году товарищ dekma здесь,на форуме котятами торговал...Мда... |
17-GROE > Замечательная была кошка! |
[quote=dekma;45194939] 17-GROE > Замечательная была кошка! [/quote]Почему была? |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |