![]() |
Игуана - в хорошие руки или куда пристроить? [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]экзотика[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Игуана - в хорошие руки или куда пристроить?[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]отдам игуану только в хорошие руки. или, посоветуйте, пожалуйста, куда бы можно было бы ее пристроить тел.8 952 8275060[/td][/tr][/tr][/table] |
Лучше специалистам предложите.в теме про сцинков найдете координаты я думаю |
Сожалею, игу - объективно некуда. Позвоните ребятам из reptileworld - +7 928 442 34 39, Максим - м.б. возьмут на экспозицию, ухаживать будут по уму. В краснодарском сафари-парке - иги в жутких условиях, про зоомаги вообще молчу, так что вариантов немного. |
еще и не все зоомагазины ее возьмут! сама работаю в зоомаг. за животными отличный уход, но это экзотика и не всем разрешено ими тогровать(((а мне просто не куда ее взять домой, у меня хорьки((за нее просто боюсь |
Если ещё актуально. С удовольствием возьму, хорошие руки обеспечу, родная кровь всё же)) |
С удовольствием возьму.Свой большой частный дом. Опыт содержания. Юлия 8909 458 78 20 |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |