![]() |
Девочка англ.коккер спаниеля только в опытные руки! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Девочка англ.коккер спаниеля только в опытные руки![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Печальная история такова. Мне позвонила девушка с просьбой усыпить ее собаку. В ответ на мой грубый отказ,т.к.собака была совершенно здорова,ей всего 2 годика,хозяйка расплакалась и сказала,что она,якобы,уезжает,не может взять ее с собой,пыталась отдать ее людям,те заперли ее на ночь в кухне,а на утро увидели полный погром и вернули обратно. После постов вконтакте,мне звонили желающие взять собу,но хозяйка им почему-то отказывала. В итоге ее взяла Илона(Клуб защитников животных) в свой дом. У нее тоже начались проблемы.Когда девочка в контакте с человеком,ведет себя идеально,когда без него-жди беды. А глаза ее,как у раненного зверя,зайдите в контакте. Нужен либо инвалид,либо пенсионер,либо хозяин,который потерял своего четвероного друга. Давайте не позволим ее усыпить![/td][/tr][/tr][/table] |
vk.com/topic-10625607_28570052 |
[img]http://cs308327.vk.me/v308327767/7f8e/KITB_xqYLeQ.jpg[/img][img]http://cs308327.vk.me/v308327767/7f97/ME7Jc08dIcQ.jpg[/img] |
Английский кокер выглядит вот так: [img]http://zooclub.ru/attach/2574.jpg[/img] поэтому не стоит называть эту собачку так и я изменила название темы, лучше говорить потенциальным владельцам "Девочка похожая на помесь спаниеля", это будет по крайней мере честно. |
3-Скорпион >собаку покупали у заводчиков, насколько мне известно. на фото она стриженная! не вам, простите, определять ее породность. да и выглядят ангд.кокеры все по-разному, не только как на фото! давайте без самоуправства! |
У моей мамы один в один такой английский кокер, как эта сука, тоже черный, собака с документами из питомника [IMG]http://i036.radikal.ru/1308/09/bf7b6d2f4ac1.jpg[/IMG] |
Странная позиция у Скорпиона! Девочку покупали у заводчика,от плановой вязки. |
4-PHENIX > А с заводчиками связывались?? если девочка от плановой вязки, может ее заводчики тоже поучаствуют в судьбе?? Если собака острижена (включая уши) надо было это указать в теме. Название темы сменила на первоначальное. |
8-Скорпион >Спасибо. Бывшая хозяйка по тел.недоступна,поэтому узнать т.заводчика нереально,знаю,что из Северской. |
10-пион > А клеймо? по нему можно узнать заводчика или клуб. Метрика щенка опять же и ветпаспорт могут подсказать инфу! Мы когда-то искали выходы на заводчика переданной мне пинчерицы, по справке на адрес заводчик там уже не проживал и никак найти было невозможно, а потом обратили внимание что на обратной стороне ветпаспорта набор цыфр похожий на номер, но без кода города, решили позвонить в Москву и о чудо! оказалось это номер куратора которая принимала активное участие в судьбе собачки! |
К п.8, собака стрижена, попытаюсь узнать тел. заводчика, если получится, то это будет в понедельник, т.к. у меня дома нет компьютера и если тел. не потерян. Собу покупали с доками. |
интересно было бы узнать у заводчика почему собака с неуравновешенной психикой :) думается мне, открестится сразу. |
Может дело и не в психике, неизвестно как к ней относились, как содержали. |
11-Скорпион >Это к Илоне,ведь собака сейчас у нее. |
Нет у собаки клейма. Еще ни разу не доводилось встретить заводчика, который бы решил хоть как-то поучавствовать в судьбе собак своего разведения, попавших в приют. |
16-Linda >Согласна. |
16-Linda >17-пион > Вам не встречались, а мне как раз наоборот встречаются только ответственные заводчики. А если у этой собаки нет клейма, то что тут говорить о доках? может их и нет вовсе и вообще все доки окажутся ветпаспортом... [quote=Lov IS Sobak;31751535]неизвестно как к ней относились, как содержали[/quote] Вот именно. |
16-Linda >+100500 |
[quote=Скорпион;31759388]А если у этой собаки нет клейма, то что тут говорить о доках? [/quote] А Вы не допускаете мысль о том, что у собаки с доками может и не быть клейма? У меня две своих собаки с доками из известных питомников и обе без клейма. И что? Да и вообще, при чем тут доки? Есть они или нет, собаке это вряд ли поможет. |
13.Собака не переносит одиночества, зачем диагнозы ставить сразу ? У меня 5 собак и все разные, кто-то спит себе спокойно, а кто-то "читает" журналы и "уборкой " занимается. |
21-Рассветка >дай-то бог, но как такую собаку пристроить, кому? с ней же 24 часа в сутки 7 дней в неделю надо быть рядом.. |
20-Linda > Допускаю мысль что если нет клейма, стоит поискать микрочип. Но чтобы собаку из питомника вовсе никак нельзя было идентифицировать - нет, не допускаю! |
23-Скорпион >Напрасно. У меня таких примеров много. |
23-Скорпион >ахахаха, не смешите! |
а если клетку попробовать?мой за месяц перевоспитывался |
26-Гренка >Сидит в клетке, уже умудрилась и клетку сломать. |
О какой плановой вязке может идти речь если у собаки ни документов, ни клейма?... Смех да и только. |
16-Linda >как это-не принимают участия??? это же их дети!!(( |
собачка такая хорошая....) пусть же ей повезет с родителями! |
30-почти блондинка > Да пусть конечно повезет, кто же против? |
28-Скорпион >Да что Вы зациклились на этих вязках и документах? Плановая вязка или не плановая, есть документы или нет, какая разница? Что это меняет? Это что, главная проблема в жизни этой собаки? |
А я тоже не пойму при чем тут документы... Собака настоящий бритый коккер, видно сразу, у моих соседей такой же бритый по уши кобель. Тут главное нормальных хозов найти а не искать доки на пса, которые ему нафиг не нужны. Кстати есть на пристройство такой же палевый кобель, отдается только в частный дом. |
Как я и предполагала, за 2 года тел. заводчика утерян. Они ее просто купили и с заводчиком больше не общались. |
34-Lov IS Sobak >Спасибо. |
34-Lov IS Sobak > Ветпаспорт с полной кличкой хотя бы есть у собаки? |
К п.36, Скорпион, я спросила, отдали ли они с собакой документы, ответ был-нет. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |