![]() |
Бурбуль отдают Новороссийск! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Бурбуль отдают Новороссийск![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]СРОЧНО, отдают кобеля Бурбуля, 2 года, очень умный, ласковый, с документами, из Москвы привезён! Хозяин в командировке постоянно, смотреть за собакой некому!!! ПОМОГИТЕ найти достойных хозяев! 8918-667-34-46[/td][/tr][/tr][/table] |
если пристроите в Краснодар,буду в начале марта в районе Новороса ,смогу отвезти |
начните хотя бы с фото. |
А к заводчику обратиться за помощью в пристройстве если? Ответственные заводчики обычно помогают |
Добрый день. Если возможно сделайте фотографии собаки, начнем пиарить его. На сколько срочно его надо забирать от хозяина? До пристройства он может находится там или ему нужна передержка? |
Напишите пожалуйста кто заводчик этого кобеля, если я правильно поняла то он от Бублика. Можно в личную почту. |
Странное все это пристройство. Вот что есть про собаку на форуме НКП Добрый день, Аделина! Благодарю Вас за помощь в переустройстве Озборна. Спасибо, что откликнулись и разместили о нем инфо на вашем форуме. Сегодня мне отзвонились нынешние хозяева и сняли вопрос переустройства Озборна с повестки дня. Отдали его своим знакомым. Странные люди..... Очень надеюсь, что Озборну повезет. Куда именно он уехал, я не знаю. Пусть это останется на совести его псевдохозяев. Мне бесконечно тревожно за этого парня... А Вам все равно человеческое спасибо! Вроде бы и не мой пес, а очень хотелось, чтобы он попал в теплые, добрые и мудрые руки. С уважением, Яна Бакакина. [email]yvb75@mail.ru[/email] |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |