![]() |
Бультерьер [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Бультерьер[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]А может кто знает где кто отдает бультерьера? Щенка или подростка... Ну или взрослую) Не говорите про то что на халяву,просто просили узнать.[/td][/tr][/tr][/table] |
никто. Можно только купить. |
а нет, есть вариант. Заходите на сайт Хелп-Буль, заполняете анкету, и может быть, вам доверят собаку. Просто надо ждать. |
[b]Щенка или подростка... Ну или взрослую[/b] сразу захотелось спросить, а сколько предполагаемый хозяин уже выростил булек? |
3-Fuckтурная > ну что вы накинулись сразу а??? Вырастила двух бультерьеров, прожили долгую счастливую жизнь до самой старости. |
актив) |
4-Любящая Собак > не заметила,чтобы на вас кидалась,если вам непонравился вопрос,то могли и не отвечать:) Просто для владельцев собак данной породы очень странно хотеть собу неопределенного возраста и пола,особенно для человека знакомого с породой. |
Я занимаюсь собаками больше 15 лет и имею огромный опыт содержания различных пород собак. Мне прямо скажем любая соба "по плечу" |
[quote=Любящая Собак;31719742]Я занимаюсь собаками больше 15 лет и имею огромный опыт содержания различных пород собак.[/quote]тогда я думаю вы должны знать, как обстоять дела с бультерьерами, и что по улицам они не бегают и на дороге не валяются. В чем проблема купить собаку? |
вот пожалуйста, выбирайте [url]http://help-bull.org/index.php?board=6.0[/url] |
9-Катяка >желания ехать в москву за собакой нет. я хочу купить, но за разумную цену... |
15 лет - средний срок жизни обычной собаки... откуда у автора [em]огромный опыт содержания различных пород собак[/em]? вы их стаями держали всё это время? |
[quote=Любящая Собак;31729579] 9-Катяка >желания ехать в москву за собакой нет. я хочу купить, но за разумную цену... [/quote]зайдите на авито, там есть объявления о продаже щ.бультерьера за разумную цену. В чем проблема? Или 25-30 не разумная цена? |
11-ёжик в тумане > огромный опыт да! С самого детства были и боксеры,колли,бультерьеры, и овчарки и другие. Ты об этом поговорить хочешь??? Опыт и вправду большой не веришь - не верь. |
[quote=Любящая Собак;31642829]Не говорите про то что на халяву,просто просили узнать.[/quote] [quote=Любящая Собак;31719742]Я занимаюсь собаками больше 15 лет и имею огромный опыт содержания различных пород собак. Мне прямо скажем любая соба "по плечу"[/quote]какая то не состыковка. Кому нужен бультерьер? Если есть желание, можете обращаться. Подробно описав кто вы, как и где живете и т.д. И ждать. Будет буль на пристроиство, возможно ваша кандидатура устроит. |
14-Катяка > нет спасибо,там не тот вариант остановились на том что купим щенка... |
Ну или вот вариантик - отдают бульку - [url]http://www.avito.ru/krasnodar/sobaki/otdam_v_horoshie_ruki_207164785[/url] |
16-Savannik >спасибо |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |