![]() |
2 шикарных воспитанных подростка крысолова для счастья! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]2 шикарных воспитанных подростка крысолова для счастья![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Всем доброго времени суток! Подобрала с пару месяцев назад очередных братишек:черно-белых озорных деток. Как всегда, кто-то решил, что они обязательно пристроятся во дворе многоквартирного дома. Но они не пристроились. точнее, временно ко мне. Дети обработаны, очень красиво и изящно ходят в лоток, собак не боятся, мало того- они их вообще не особо уважают. Шикарные дети, сейчас им около 4 мес. Великолепный аппетит, очень нежные, человеколюбивые, а песни какие поют.... в общем, талантливы в целом и тонкостях. Каждому парнише нужен свой дом и свой человек. Им срочно надо кого-то любить, у меня очередь из кошек и собак, им не хватает конечно внимания. есть кто желает счастье в дом?) 89298447390. Фото завтра если не забуду залью сюда. Вдруг детям повезет с хозяевами. Вопросов задаю приличное количество. Но это оттого. что мне не безразлично куда они попадут. Честный человек, выбери себе малыша, который взамен на миску корма обязательно принесет крыску на ужин хозяину![/td][/tr][/tr][/table] |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |