К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
$ Прикрепить эту тему $

Выездной тренинг командообразования « Остаться в живых: необитаемый остров»

Гость
0 - 12.05.2012 - 07:57
Продолжительность 4-5 час. Места проведения на выбор заказчика: Горячий ключ, Северский р-н (Планческая, Калужская)
Отряды пробираются лесными тропами к пещере для того, чтобы спасти человечество от гибели. Если вовремя не нажать кнопку, случится непоправимое. А если успеть, то наступит счастливый финал, переходящий в корпоративный праздник.
Тимбилдинги первоначально были созданы, как экстремальные. Но теперь их разнообразие значительно увеличилось. “Этот тип можно назвать экспедицией. Он включает исследовательские, археологические, познавательные активности. Тренинг формирования команды организован по принципу приключенческой гонки, представляющей собой преодоление дистанции с выполнением заданий разного типа и поиском обязательных контрольных пунктов. Маршруты команд часто пересекаются, для того, чтобы они могли поучаствовать в совместных мероприятиях: физических и интеллектуальных битвах.
Команды сражаются за индивидуальное первенство, и параллельно все вместе выполняют командную работу по нахождению кодового слова, которое приедет к пещере. По дороге их ждут приключения и битвы: переправа, полоса препятствий, минное поле, необходимость развести костер, найти стоянку доисторического человека или клад из старинных монет (кому как повезет), разработать сигнальную систему для передачи важного сообщения, и передать его любым невербальным способом, и конечно, битва за флаг, в которой каждая команда делится на разведчиков и защитников.
Битвы рождают героев. Команды тайным голосованием выбирают Самых активных борцов за победу, которые становятся героями деловой игры на выявление стереотипных подходов к решению задач. Перед входом в пещеру подсчитываются очки. Определяется команда – победительница, именно ее корпоративный цвет должен соответствовать цвету кнопки, которую нажимает страж пещеры. Представители победившей команды поднимаются на утес и зажигают шар, цвета победившей команды, который наполняется газом и поднимается в небо. В результате совершается целая серия эффектных событий, и радостный финал тимбилдинга – победители получают награды и все пьют шампанское. Подробнее и отзывы клиентов на стр.www.pleade.ru/edu/teambuild0.shtml

Елена Власенко
(861)274-77-36, 8 (928) 401 56 77
training@pleade.ru





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены