Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 27.02.2013 - 13:04
|
Тренинг "Техника работы официантов с гостями ресторанов" Аудитория: официанты, бармены,менеджеры В ПРОВЕДЕНИЕ КОРПОРАТИВНОГО ОБУЧЕНИЯ ВХОДИТ: - стандарты встречи гостя и приема заказа - стандарты обслуживания гостей - общение во время обслуживания - повышение качества обслуживания в ресторане - технологические и психологические приемы работы с гостями - технологические приемы обслуживания - предоставление рекомендаций руководству по итогам проведенного тренинга - консультирование в процессе обучения и в период после его завершения - предоставление сертификата Основной акцент делается не на психологических, а на ТЕХНОЛОГИЧНЫХ приемах работы с посетителями. Официанты обучаются очень конкретным приемам с учетом специфики своего заведения (кухня, меню, система обслуживани и расчета...) Проводится тренинг 2 дня по 2 астрономических часа Оплата 2500 рублей за человека (группа 10 человек - 25000 рублей) Дополнительные вопросы по телефонам: 273-12-96, 8-918-188-24-26 | |
41
- 04.08.2014 - 12:02
|
Автор курса: НЧОУ "Учебный центр Персонал-Ресурс"! Приглашаем на обучение! | |
42
- 12.08.2014 - 08:22
|
Автор курса: НЧОУ "Учебный центр Персонал-Ресурс"! Приглашаем на обучение! | |
43
- 14.08.2014 - 11:08
|
Автор курса: НЧОУ "Учебный центр Персонал-Ресурс"! Приглашаем на обучение! | |
44
- 18.08.2014 - 08:44
|
Автор курса: НЧОУ "Учебный центр Персонал-Ресурс"! Приглашаем на обучение! | |
45
- 04.09.2014 - 13:53
|
Автор курса: НЧОУ "Учебный центр Персонал-Ресурс"! Приглашаем на обучение! | |
46
- 17.02.2015 - 11:53
|
Автор курса: НЧОУ ДПО "Учебный центр Персонал-Ресурс"! Приглашаем на обучение! | |
47
- 19.02.2015 - 11:13
|
Автор курса: НЧОУ ДПО "Учебный центр Персонал-Ресурс"! Приглашаем на обучение! Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение | |
48
- 24.02.2015 - 11:34
|
Автор курса: НЧОУ "Учебный центр Персонал-Ресурс"! Приглашаем на обучение! | |
49
- 11.03.2015 - 09:18
|
Автор курса: НЧОУ "Учебный центр Персонал-Ресурс"! Приглашаем на обучение! | |