К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
$ Прикрепить эту тему $

Психологический клуб на английском языке с носителем

Гость
0 - 26.02.2012 - 15:10
В Н И М А Н И Е!!! В Н И М А Н И Е!!! В Н И М А Н И Е!!!

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

ЧТО ЭТО???

Это уникальная возможность соединить приятное с полезным (что приятное, а что полезное выбирайте сами)!

Клуб преследует две цели:

1) поддержание и усовершенствование уже выученного Вами английского языка,

2) самопознание и личностный психологический рост.

Каким должен быть уровень английского решайте сами, учитывая, что мы будем делать психологические упражнения, анализировать их, беседовать на интересующие нас темы взаимоотношений и самоощущений. И делать мы это будем на английсокм языке с участием НОСИТЕЛЯ ЯЗЫКА! Вместе с тем не думайте, что язык должен быть суперсовершенным - я думаю, главное - знать грамматику (хотя бы вцелом) и иметь достаточный для бытового общения словарный запас. А дальше... Когда мы общаемся активно, да еще с носителем языка и на интересные темы, слова сами прилипают к нашей памяти. То есть Вы быстро будете набирать или восстанавливать уровень!

Что же касается психологической составляющей клуба, то это легкие, но очень информативные, открывающие, удивляющие, радующие упражнения, основанные на методах психоанализа, арт-терапии, сказкотерапии, символдрамы. А также это беседы и обсуждения актуальных для нас прямо здесь и сейчас тем.

НАШ КЛУБ - это теплота, понимание (на трех языках - русском, английском и языке души), приятное общение за чашкой чая!

Напоминаю, что с нами будет носитель английского языка.

Двухчасовые анятия будут проходить один раз в неделю. День мы выберем с группой - это может быть как выходной, так и будний день, днем или вечером.

Ведущая психолог ПОДОРОГИНА Марина Владимировна
Записывайтесь по телефону 8(918)14-5-14-37 и будем начинать!

ВСЁ, ЧТО ВЫ ИЩЕТЕ, САМО ИЩЕТ ВАС!



Гость
1 - 28.02.2012 - 21:11
Марина Владимировна, приятно получить два удовольствия в одном флаконе, но... Мне интересно и то, и другое. Но смущает то, что иностранный язык требует концентрации внимания, а психологические встречи предполагают определённую расслабленность. Если думать о том, как выразить свою мысль, да ещё по-английски, да ещё правильно передать смысл, никакого погружения не получится, а без этого психологическая встреча станет просто лёгкой тематической беседой. Конечно, дай Бог Вам и Вашим клиентам удачи, но вот лично мне тут и хочется и колется.
Гость
2 - 28.02.2012 - 22:02
Спасибо за комментарий. Да, Вы абсолютно правы - английский потребует концентрации и расслабиться не получиться. Особенно на первых порах. Именно поэтому в наш клуб пришли люди, желающие поддержать и развить свой английский, но сделать это не на занятиях, посвященных только языку, а в интересной обстановке. Я сама одна из них. Когда я учила язык, через много лет после университета, уже будучи взрослой, а не студенткой, я узнала два важных правила изучения иностранного языка:
1)это надо делать только на захватывающем душу и разум материале,
2)посвящать ему не менее 10 минут каждый день.
Тем же, кто хочет углубиться в психологическое познание себя, расслабиться в этом процессе, как Вы говорите, у меня есть несколько таких же психологических клубов на русском языке, большая тренинговая программа и индивидуальные встречи.
Гость
3 - 28.02.2012 - 22:05
Группа набирается, и в юлижайшие пару недель занятия начнутся. Свободные места еще есть. Поэтому желающих просим поторопиться, чтобы застать всё интересное с самого начала.
Гость
4 - 01.03.2012 - 20:58
***
Гость
5 - 02.03.2012 - 21:34
***


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены