К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
$ Прикрепить эту тему $

Основы ресторанного дела для барменов, официантов с изучением программы R-Keeper

Гость
0 - 29.03.2013 - 10:47
Ближайшая дата начала курса: 08.04.13
Продолжительность:48ак. часов
Стоимость участия:8600 руб. (при полной предоплате скидка 10% - 7740 руб.)
Коротко о курсе:
Лицензированный курс «Бармен-официант» - это обучение одновременно двум профессиям, предполагающее обучение более широкому диапазону выполняемых функций, по сравнению с профессиями «бармен» или «официант».
В профессиональный блок курса входят занятия по подготовке торгового зала к обслуживанию, правила и техника безопасности работы официанта, меню и прейскуранты, столовое белье и посуда, проведение расчетов с клиентами, сервировку стола, подготовку и проведение банкетов и других форм обслуживания. Большой блок занимает обучение спиртным напиткам, винам, ассортименту и использованию барной посуды и бокалов.
В процессе обучения слушатели будут изучать не только технические знания и навыки, но и проходить тренинги по культуре обслуживания гостей ресторана. В программу курса входит блок психологической подготовки, в котором рассматриваются вопросы психологии работы с клиентами, проводятся деловые игры и тренинги под названием: «Технические приемы и психология обслуживания клиентов в ресторанном зале», «Продажи и дополнительные продажи в ресторанном зале», а также отрабатывается культура и грамотность речи, поведение в нештатных ситуациях, предотвращение конфликтов при заказе и подаче вин и блюд, при расчетах с клиентами.
В программу включено обучение работе в компьютерной программе R-keeper, которая используется для организации высокотехнологичного кассового обслуживания для сервисных предприятий.
Подробнее на нашем сайте http://www.pleade.ru/edu/vse_VI_73.shtml



Тел.(861)203-16-42, 8 (918) 11-83-766
rull@pleade.ru
Администратор курсов Светлана Дубровская





К списку вопросов





Copyright ©, Все права защищены