Основы ресторанного дела. Администратор ресторана. Маркетинг и управление рестораном Дата начала курса: 20.07.13 Продолжительность: 62 ак.ч. Стоимость: 11500 руб. (при полной предоплате скидка 15% - 9975 руб.) Курс состоит из трех уровней: Уровень 1 "Основы ресторанного дела" Слушатели знакомятся с основами ресторанного дела: технологиями работы бармена и официанта, психологией общения с гостями и разрешения конфликтов с гостями. Уровень 2 "Администратор ресторана (18 час)" В программу входит управление персоналом кухни и зала. Курс второго уровня включает также блок вопросов, которые изучаются в заочном (дистанционном формате) : юридические (правовые) основы ресторанного бизнеса; техника безопасности; охрана труда для персонала гостинично-ресторанной сферы. Уровень 3 «Управляющий рестораном (Маркетинг и управление рестораном)» (27 ак.час) Программа третьего уровня включает специальные знания по управлению всеми процессами ресторана, включая финансы : закупки и работа с поставщиками, .взаимодействие служб, контроль за выполнением стандартов, работа с гостями, разрешение и предупреждение производственных и межличностных конфликтов, маркетинг и реклама ресторана , увеличение продаж и дополнительных продаж, прохождение проверок, взаимодействие с контролирующими органами. Слушатели могут обучаться в группе или индивидуально, выбирать вопросы для индивидуальных консультаций . Подробная программа на странице нашего сайта: [url]http://www.pleade.ru/edu/vse_VI_69.shtml[/url] Тел.(861) 274-77-01, 8 (918) 11-83-766 [email]rull@pleade.ru[/email] Администратор курсов Светлана Дубровская |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |