"Менеджмент безопасности пищевой продукции. Разработка и внедрение системы ХАССП" Продолжительность обучения 8 ак. час (2 дня), Стоимость 4000 руб. Дата начала: ежемесячно. См. Календарь курсов: [url]http://www.pleade.ru/edu/new69.shtml[/url] Бессрочное и бесплатное предоставление выпускникам вакансий биржи труда "Таурус". При обучении с 1.06 по 31.08 каждый слушатель участвует в традиционной Летней Лотерее. Среди призов: уикенд в SPA-отеле 5*, IPAD, романтический вечер на двоих в ресторане «Камелот» и т.д. Розыгрыши призов прошлых лет см. на сайте [url]http://www.pleade.ru/edu/lotforger.shtml[/url] Техническим комитетом ISO/ТС 34 был подготовлен Стандарт ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке», который был утвержден в 2005 году международной организацией по сертификации ISO. Стандарт ISO 22000 объединил требования стандарта ISO 9001 и принципы НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ рисков и критические точки контроля). Цель экспресс-курса: Ознакомить представителей предприятий, по роду деятельности вовлеченных в пищевую цепочку производства продуктов питания с наиболее важными принципами менеджмента безопасности продуктов питания, а также с требованиями к документации и разработкой системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в направлении «Выбор мер контроля над опасностями и управление ими» В программе: Система менеджмента безопасности пищевых продуктов • Понятие системы управления безопасностью пищевых продуктов (система ХАССП) • Цель использования системы ХАССП • Принципы системы ХАССП • Стандарты системы менеджмента безопасности пищевых продуктов Стандарты: международный стандарт ISO 22000:2005 и ГОСТ Р ИСО 22000:2007 • Разработка и принятие стандартов по менеджменту безопасности пищевых продуктов; • Взаимодействие системы менеджмента качества и системы ХАССП; • Область применения стандарта. • Постоянное улучшение, основанное на цикле PDCA. • Структура ISO 22000. • Основные положения стандартов ISO 22000; • Термины и определения Разработка и внедрение системы ХАССП • Выявление и анализ биологических, физических и химических опасностей. • ОППУ. • Этапы разработки и внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. • Документы системы ХАССП • План ХАССП • Управление несоответствием. • Выбор мер контроля над опасностями и управление ими. В нашем центре работает Биржа труда «Таурус», которая предлагает выпускникам поступающие вакансии бесплатно и бессрочно. Подробная программа на странице нашего сайта: [url]http://www.pleade.ru/edu/uprbezopasnpiscevyh.shtml[/url] Тел.(861)274-77-01, 8 (918) 11-83-766 [email]rull@pleade.ru[/email] Администратор курсов Анастасия Беринг |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |