К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
$ Прикрепить эту тему $

Менеджмент безопасности пищевой продукции, повышение квалификации в Кранодаре

Гость
0 - 05.12.2012 - 11:31
Техническим комитетом ISO/ТС 34 был подготовлен Стандарт ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке», который был утвержден в 2005 году международной организацией по сертификации ISO. Стандарт ISO 22000 объединил требования стандарта ISO 9001 и принципы НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ рисков и критические точки контроля) .

Ближайшая дата начала курса: 11.12.12
Для того чтобы не пропустить удобную для вас дату, подпишитесь на рассылку календарей
http://www.pleade.ru/edu/new69.shtml
Продолжительность: 9 ак.час.
Стоимость: 4000 руб.

В курсе освещаются вопросы:
- система менеджмента безопасности пищевых продуктов, понятие и принцип системы ХАССП
- разработка и принятие основных положений международных стандартов ISO 22000:2005 и ГОСТ Р ИСО 22000:2007, область их применения
- этапы разработки и внедрения системы ХАССП
- план и документы ХАССП
- контроль и управление системой.
Ведет кур сертифицированный преподаватель-практик.

По окончании курса Вы будете в полной мере ознакомлены с:
- важными принципами менеджмента безопасности продуктов питания
- требованиям к документации и разработке системы.

Полная программа и дополнительная информация о курсе на стр. сайта
http://www.pleade.ru/edu/uprbezopasnpiscevyh.shtml
Интересующие Вас курсы, семинары и другие программы повышения квалификации по процессным методам управления, можно найти на странице нашего сайта: http://www.pleade.ru/edu/pricelist20.shtml


Тел.(861)274-77-01, 8 (918) 11-83-766
rull@pleade.ru
Администратор курсов Елена Орлова





К списку вопросов





Copyright ©, Все права защищены