Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 05.12.2012 - 11:31
|
Техническим комитетом ISO/ТС 34 был подготовлен Стандарт ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке», который был утвержден в 2005 году международной организацией по сертификации ISO. Стандарт ISO 22000 объединил требования стандарта ISO 9001 и принципы НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ рисков и критические точки контроля) . Ближайшая дата начала курса: 11.12.12 Для того чтобы не пропустить удобную для вас дату, подпишитесь на рассылку календарей http://www.pleade.ru/edu/new69.shtml Продолжительность: 9 ак.час. Стоимость: 4000 руб. В курсе освещаются вопросы: - система менеджмента безопасности пищевых продуктов, понятие и принцип системы ХАССП - разработка и принятие основных положений международных стандартов ISO 22000:2005 и ГОСТ Р ИСО 22000:2007, область их применения - этапы разработки и внедрения системы ХАССП - план и документы ХАССП - контроль и управление системой. Ведет кур сертифицированный преподаватель-практик. По окончании курса Вы будете в полной мере ознакомлены с: - важными принципами менеджмента безопасности продуктов питания - требованиям к документации и разработке системы. Полная программа и дополнительная информация о курсе на стр. сайта http://www.pleade.ru/edu/uprbezopasnpiscevyh.shtml Интересующие Вас курсы, семинары и другие программы повышения квалификации по процессным методам управления, можно найти на странице нашего сайта: http://www.pleade.ru/edu/pricelist20.shtml Тел.(861)274-77-01, 8 (918) 11-83-766 rull@pleade.ru Администратор курсов Елена Орлова | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |