Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Вакансии, тренинги, курсы (http://forums.kuban.ru/f1103/)
-   -   Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания со Store House (http://forums.kuban.ru/f1103/buhgalterskij_uchet_dlya_kal-kulyatora_obshestvennogo_pitaniya_so_store_house-4772106.html)

Pleade 19.09.2013 00:58

Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания со Store House
 
Продолжительность: 50 ак.час., 10 дней.
Стоимость: 9700 руб. (при полной предоплате скидка 10% - 9215 руб.)

Курс лицензирован Департаментом Образования и науки края. по окончании выдается удостоверение с правом работы по специальности "Бухгалтер-калькулятор".


В программе курса освещаются следующие вопросы:
1. Теоретическая часть (30 час.)
- Общие положения: должностная инструкция бухгалтера, нормативная документация.
- Сборник рецептур блюд: основные разделы, правила пользования, таблица взаимозаменяемости продуктов, таблица расчета расхода сырья, практическая работа.
- Технологические процессы производства кулинарной продукции: первичная обработка сырья, вес брутто и нетто, изготовление полуфабрикатов, технологические потери при производстве продукции.
- Акт проработки сырья: фактический акт проработки поступающего сырья и произведенного блюда, их документальное оформление.
- Технологическая карта: правила оформления, практическая работа.
- Технико – технологическая карта: правила оформления, практическая работа.
- Калькуляционная карта: правила расчета и оформления, расчет себестоимости реализуемой продукции.
2. Изучение программы "Store House".(20 час)
- Создание базы данных в программе "Store House".
- Складской учет. Учет движения товара на складе предприятия.
- Реализация: создание в программе документов по расходу блюд, акт реализации, создание расходных накладных.
- Товарный отчет: отчет о движении и реализации продукции на производстве, сводный анализ реализации.
- Инвентаризация: формирование бланка для инвентаризации в программе, сличительная ведомость, анализ инвентаризационной описи.
- Рентабельность производства. Food Cost.
- Расчет пищевой ценности реализуемой продукции.
Подробная программа на странице нашего сайта: [url]http://www.pleade.ru/edu/buhkalk.shtml[/url]



ул.Карасунская 82/1, 2 этаж
Тел.(861) 274-77-01, 8 (918) 11-83-766
[email]rull@pleade.ru[/email]
Администратор курсов Ирина Дубровская


Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.