К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
$ Прикрепить эту тему $

Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания с изучением программы Store House

Гость
0 - 11.06.2012 - 11:05
Стоимость 4500 руб, при предоплате 4275 руб/чел.
При обучении в летний период (июнь-август) все участвуют в традиционной Лотерее для Героев (призы: уикенд в SPA-отеле 5*, ноутбук, романтический вечер на двоих в лучшем ресторане города и т.д. Розыгрыши призов прошлых лет см. на сайте http://www.pleade.ru/edu/lotforger.shtml
Курс лицензирован Департаментом Образования и науки края. По окончании выдается удостоверение с правом работы по специальности "Бухгалтер-калькулятор".
Учебная программа курса:
1. Теоретическая часть 60 ак.час
• Общие положения.
- Должностная инструкция бухгалтера – калькулятора на предприятии общественного питания.
- Нормативная документация для предприятий общественного питания.
- Краткая характеристика предприятия общественного питания как производства с законченным технологическим циклом.
• Сборник рецептур блюд.
- Сборник рецептур блюд – основной нормативный документ для предприятий общественного питания.
- Основные разделы Сборника рецептур.
- Правила пользования Сборником рецептур.
- Таблицы взаимозаменяемости продуктов при изготовлении блюд.
- Таблицы расчета расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий.
- Практическая работа.
• Технологические процессы производства кулинарной продукции.
- Первичная обработка поступающего сырья.
- Вес брутто и нетто.
- Изготовление полуфабрикатов.
- Технологические потери при производстве продукции.
• Акт проработки сырья.
- Фактический акт проработки поступающего сырья с целью расчета процента отхода при первичной
- Документальное оформление акта проработки сырья.
- Фактический акт проработки блюда с целью расчета технологических потерь при горячей обработке.
- Документальное оформление акта проработки блюда.
- Контрольная работа « Оформление акта проработки сырья и блюда.» (4 час)
• Технологическая карта.
- Роль технологической карты в производственном процессе.
- Технологические карты в Сборнике рецептур.
- Практическая работа: расчет и составление технологических карт
в соответствии с нормативами по Сборнику рецептур и по фактическому акту проработки.
• Технико – технологическая карта.
- Правила оформления Технико – технологических карт в соответствии в письмом МВЭСТ РФ от 12.07.1997
”Временный порядок разработки и утверждения технико – технологических карт на блюда и кулинарные изделия”.
- Практическая работа. Расчет и оформление Технико – технологических карт.
• Калькуляционная карта.
- Калькуляционная карта. Унифицированная форма № ОП – 1. Утверждена постановлением Госкомстата России от 25.12.98 № 132.
- Правила расчета и оформления калькуляционной карты.
- Роль калькуляционной карты в бухгалтерском учете на предприятии общественного питания.
- Расчет себестоимости реализуемой продукции.
Контрольная работа «Расчет себестоимости реализуемой продукции» (4 час)

2. Изучение программы "Store House".(12 час)
В центре работает Биржа труда «Таурус», которая предлагает выпускникам поступающие вакансии бесплатно и бессрочно.




Тел.(861)274-77-01, 8 (918) 11-83-766
rull@pleade.ru
Администратор курсов Анастасия Беринг





К списку вопросов





Copyright ©, Все права защищены