![]() |
Какбэ весна уже давно, но с такой активностью форумчан создавать новую темку нерационально) Подождем до лета)))) Не представляю, как форумчане собирались раньше под мостом каждую пятницу, дружно, весело...... |
Всесезонный БИП Добрыне ;))) |
42-ego3a >рада была бикать маленькой красненькой машинке и её хозяйке :))) |
43-4071836 >))) БИП Мухе!!! Анютка, какая мелодичная у тебя бикалка))) |
44-ego3a >Светик, БИП! Некоторые мой сигнал называют сиплым))) |
БИП Палачу на Ставропольской) |
Бипы Кулиным в ЛеруЯ) |
БИП на ростовской-зиповской НАТАЛКЕ в "ниве" около 9 утра |
глухому СОВЕ и его синему шеврику бипы сегодня на старокубанской-селезнева :) |
41-Муха Пивнуха >когда они там собирались - тогда еще жили мамонты))) а теперь сама понимаешь)) |
[quote=Муха Пивнуха;38439485]Не представляю, как форумчане собирались раньше под мостом каждую пятницу, дружно, весело......[/quote]во всем виноваты бабы... |
46. Че ты в него монтировкой не пульнул!!? |
51-Алкаголик >да! А вас, мужиков, [filolog]хер[/filolog] снимешь с насиженных диванов)) какой уж там пятничный ОФФ |
Биипп Ксюхе Агценту на брутальной авта от меня на чуть менее брутальной )))) сорь, не узнала тебя в гриме !!!! |
54-Zvezdochka > в таком гриме меня фиг узнаешь))) БИП тебе взаимный!! |
Мухе бип на ТЭЦ! Стояла на красный, муха пронеслась с Бершанской, думала догнать бипнуть, но в проПке до Старокубанской фиг догонишь) |
56-ego3a > Бип) Наши маршруты последнее время совпадают))) |
Бип дастеру с ручками от мото, вчера где-то в центре. |
58-18000rpm >тебе ответный бип! Сегодня Бип Миколе на Черкасской |
59-Kaktyss >Ответные!))) |
бип аленям... |
60-Mikola_deir >Бип тебе вчера напротив магазина боулинга))) |
Традиционный утренний БИП Анютке-мухе! Ехала следом до Стасова от кольца, моргала три раза по правилам))) Бикалка чойта моя не бикала)) |
62-Kaktyss >а это де?) |
Бип Страху ща Промышленная/Садовая |
64-Mikola_deir >Черкасская/1 мая |
наконец то я кого то увидел и побибикал)))) бип бордовому соболю на уральской))) |
бип газели с котом на ГМР |
68-кальдера >Спасибо :))) |
Ну и как, все посдирали наклейки? Второй год на пенсии, редко кого вижу, можно сказать что вообще никого, только когда вижу дочкину машину Биииииибикаю. У нас в городе, только у нас у двоих наклейки, вспомнил, перебрался к нам назад Аманауз, бросил свой Новороссийск вернулся на Родину.Проконтролирую его машинку. |
А так, всем тут БиииииП !!! |
Угу содрал... Но где то дома лежит комплект новых. |
В Краснодаре тоже не стало машин с наклейками, совсем не видно |
олегархе панакупале новых тачег, вот и нема наглеек) |
а кто на кропоткина, 50 работает? |
Ну наконец то я кого то увидел))) Бип Вестити на новеньком мидо, залипающей в телефоне)))) |
Биииииииииип!!! Всем, в этом году! [URL=http://radikal.ru/big/5f44b217cbb04e1981df7e7c5f471f46][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1601/f6/0b16841f1e46.jpg[/IMG][/URL] |
77-sherp54 >Ух ты! Малышня наравне в L200 и Нивкой проходима?)))) |
Там и засел) |
Чанский. Нет, на взлёте сделал, чуть не забили насосами джиперы. По проходимости, только полный привод равнялся, т.е. ни какой передний привод , не тягался, с Окушкой. |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |