![]() |
А у кого есть автомобиль Юджин 1041? где есть запчасти на него,или с какой машины могут подойти поворотные кулаки,шкворня?,запчасти на коробку,и вообще!!! |
а что эта? |
у автора такой же- [img]http://images01.olx.ru/ui/11/81/92/1296237951_161697992_1--Yuejin-1041-dbz--.jpg[/img] очень нужны запчасти,срочно!!! автор,ты не против.я буду апать темы? |
говнокитай бгггг бгггг :) |
3-worax >не...ну куды нам до европов лохматых годов...небось гитлеровцы боеприпасы на фронт подвозили в белых тачанках... п.с. не со зла я,а справедливости ради- оба же форумчане!))) |
*ушел в акопы рыть запчасти* |
5-worax >*ушла учить китайский язык* |
*пришел, все разбрелись по окопам-кабинетам..ушел яду выпить* |
блин ну кто знает где Кр.кр можно на такую дрычку запчасти купить,или может от каких других машин подходит |
Оля можно даже на базе сфоткать |
9-хорошо >с болтающимся колесом? я красивенькую целенькую в недрах тырнета нашла...даже такого же цвета... от других не подходит ничего-даже от япа,с которого китайцы слизали машинку-это проверено уже...((( ждемс запчасти... а вообще- на базар ее,пока не разорила она тебя... это тебе-руководство к действию- [url]http://www.youtube.com/watch?v=IPuYzl7D878[/url] |
После перекрестка Костылева - Кузнечная по правой стороне магаз запчастей . Кое-что там получалось на заказ брать на тако-го же китайца. |
11-andreofan >костылева,143,Дима ,знаем... но на юджин много проблемных позиций- завод поменял модификации кпп,и проще взять новую и замутить переделку -чем искать запчасти на прежние варианты... и почти ничего не взаимозаменяемо с другими китайцами... |
Куплю расширительный бочок на Юджина |
13-andreofan >привезу,только на какой юджин- 1041,1080 ? в личку кинь контакты и модель авто,на это чудо под заказ-почти все привожу... |
_dobrynja_ , см. личку |
здорова юджиноводам,КАК ЗАВАДЯТСЯ МАШИНКИ В МОРОЗ? |
та продай же ты это гамно |
да ну норм машинка |
17. Купи [filolog]ептить[/filolog]!)))) |
да нормальный авто правда пока ездит |
кстати форумчане не подскажете хорошего электрика по опель астра? |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |