![]() |
83, коньяк))) |
83, опохмел пати будем устраивать? ))) |
84-Конкере >ты зачем меня на соседские кирпичи уронил, собака бешеная......... блиииин, а так все красиво начиналось, коньячек говяжья вырезка клубничка.....это все велик мухи виноват......ушатал меня......ты на сына моего не обижаешься? |
85-Конкере >Диалог: -Игорь спрашивает, опохмел пати будем устраивать? -Я тебе дам, опохмел пати, прибью гада, закодирую сволоч, позорище |
86, это не тебя уронил, это ты меня уронил))) Ксюха говорит - так красиво покатились вдвоем))) а на сына зачем обижаться? Я ж еще вчера по телефону Оле сказал - респект ему! |
88-Конкере >)))))у него интернет глючил, он все никак не мог курсовую преподу отправить, нервничал, а тут мы явились)))))) |
89, бывает)) пошел я за пивом... |
Вырван с корнем передний катафот и болт крепления руля. |
91-Муха Пивнуха > Это кто вчера на нём там лаваровал?)) |
91-Муха Пивнуха >это надо конкере лещей раздать, на спине сцкнх на велосипеде не ездят! |
91, починим)) 93, бггг))) Пиво жизнь! Карачай - лучшее пиво, реально! Зы. Рука левая чет болит. После падения с Ёжиком на кучу кирпичей))) |
95-Конкере >по твоему пузу это читается каг бэ, мог бы не уточнять)))))бгггг |
91-Муха Пивнуха >(((((надеюсь это не я паламал велик? |
98, позвони мне срочно! |
100, ага, кончились, сука |
97-йожиг >не, то патлач над ним надругался)) 101-Конкере >не вариант( на вечер планы нарисовались водительские( |
Игорь, вот твой велик. [img]http://i035.radikal.ru/1205/7a/b16b986cc811.jpg[/img] |
103-Муха Пивнуха >ахринеть, этож как на нём ездили и шо с ним делали?)) |
алкашня кмр-овская... |
блин,много я пропустила оказуетца) |
чета я выпала из темы ((((( эх.... |
эээ завтро пятницо!! (с) |
и ниодной фотше... |
эээ завтро пятницо!! (с) (c) |
бггггг |
эээ завтро пятницо!! (.)(.) |
Сиськи ( . )( . ) |
так и чО???)) |
ух [filolog]епт[/filolog], завтра пятницаааа????????? неееееее, апосля последней мене, старому, нуна еще месяц репутацию вастанавливать)))) |
115-ШевроЛетка >а ты че, чекаешь, динамо, думал пазнакомится ваочию, а ты.....ты кинула ты, ты кинулааа тыыы |
117-йожиг >так и чо??завтра не придешь шоли знакомитца??ну вот(((а я так мечтала увидеть хоть раз ёжика((*рыдаит* |
тааак где будет седни проходить сие мероприятие - припрусь наверное) |
[img]http://s019.radikal.ru/i620/1205/a3/e466d22e6ea3.jpg[/img] |
так-так ну ка расскажите пожалуста,где,когда и что ? что пить-есть будем? |
121-klamer >что принесешь))))))))))) |
не ходите к ним на встречу, они поят коньяком катают на безумных авто а потом еще и на великах заставляют кататься, а когда войдешь во вкус некое семейство силком усаживает в машину блокирует двери и увозит в неизвестном направлении а потом вываливают на кучу кирпичей и сваливают |
123-йожиг >да ладно?!!))) ухтыж как интресно, обязательно приду!)) |
124-ШевроЛетка > Опять обманешь?)) |
125-Buba >чес слово приду!)) |
126-ШевроЛетка > Смотри, проверю!))) |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |