![]() |
120-уэф > есть инфо что сам нундай вырезан из куска поролона и ошпатлеван для формирования твердой поверхности. Но это всё не точно... |
все, я снова в строю, куповал колеса)))) |
вот думаю для асфальта заказать [url]http://www.xmodels.ru/catalog/77/4728/[/url] или эту [url]http://www.xmodels.ru/catalog/77/3742/[/url] |
123-SANTAA > второй вариант получше будет, гораздо устойчивее и быстрее будет чем на стоке. А где колеса взял? |
124-GAGO DRAGO >колеса в моделисте на текстильной, повезло, они только в пятницу товар получили, а так не было.......второй вариант они мне как раз и сватали, есть в медиаплазе, но цена заставляет улыбаться, 2,5 за пару......... |
125-SANTAA > та я тоже в ак-уе от этих цен на резину, как будто на оку колеса покупаешь |
Пздц цены конешь, с тем учетом на скока их хватает:))) |
можно их формовать из слоновьего навоза. ходить будут столько же.))) наладить канал из тая. а можно и слоника на всю братию прикупить и в очередь)))))) |
моделиста нет на текстильной, это рас. он на транвайной. если руки растут с прямой кишки, то тогда плотите. это два. есть молоток. и сонмище долбоклюев разбивших свои тачки. |
О! Вот это тема!))) На выходных поеду троллить пешеходов на красной))))) |
130-Чанский >ну моим аппаратом пешикам тока ноги ломать))))) |
131-SANTAA >а не мог бы ты предствиться, хотя бы в личку? Ато я не знаю честно говоря, с кем говорю :) |
132-Чанский > бгггг жжош, ты ш с ним на бухашки ездил:)))) |
133-Владимер >так вот балин беда, понаплодят ников, хрен всех проссышь кто есть кто) |
134-Чанский >Спасибо нашим модераторам за наше счастливое детство)))))) Ну потом то узнал на клубе вчера)))) а я опять шестеренку наипнул, детки погоняли(((( |
135-SANTAA >ну да, узнал :) Чини свой неубиваемый автомобиль и поехали завтра кататься)) |
я вам говорю, что самое нормальное место это сельхоз! |
еж тебе можно еще на гидрик ездить на карьер, где триал проходил))) там есть де попрыгать) |
138-Владимер >во про гидрик я и думал кстати...... ну можно и на сельхозе впринципе.....погодка вроде классная намечается, нужно будет на выхи замутить |
праскавея, главное, побольше запаси:))) |
140-уэф >не не не, за рулем же не бухаю)))) |
137-глазовыкалупыватель >я готов ушатать одну батарейку на площадке драмтеатра и одну на сельхозе :) |
Ни у кого кстати не завалялась зарядка от акб автомобиля для разного рода батареек аккомуляторных? |
Тааак! Когда заезды? Приеду болеть и радоваться разбитым вхлам мойшинкам :) |
143-Чанский > инвертор не прокатит штоле? чего изобретать валасапет.. |
145-Костег™ >ты мну с понталыку сбил, я теперь не знаю чо мне надоть, есчо один акб или зарядка мобильнайа =) |
142-Чанский > ну давай. Вон с ежом скоопепируйтесь, тел знаешь, звони |
139-SANTAA > на сельхозе зевак много и будут просить погонять а на гидрике могут тока отобрать))) |
148-Владимер > таких хотящих сразу в *** посылаю. Вообще поражает когда здоровый лоб просит дать покатать. |
147-GAGO DRAGO >норм! Если со страхом сегодня не ухрюкаемся алкоголем) |
150-Чанский > чейта? |
Ну так че, во сколько завтра гоняем на сельхозе? |
152-SANTAA >как сегодня? достать свой макет, поковырять в потрохах и положить обратно в нутро нундая))))) |
А где вы на сельхозе гонять собрались? А то я подскочу, мне тут рядом :) |
154-matros >мехфак, кафедра комбайнов))) |
151-GAGO DRAGO >ну ты кагбэ уже в курсе чёйта)) з.ы.: сегодня весело так пешиков потроллил на драме, развалился в машине с пультом и гонял голубей по всему квадрату драмы =) |
Люди, вы хоть фото своей техники выкладывайте... Я уже полгода не катал баггу, дрифт и того больше. |
156-Чанский > где фонтан что ли? |
157-RPM > могу тока видео) [url]http://www.youtube.com/watch?v=Z1kUiHvj_nw[/url] |
Что за гадская погода, опять не покатать(((( |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |