![]() |
Чанский-вот здесь список!Хотя на вкус и цвет))) [url]http://brutalassault.cz/ru/[/url] |
73-глазовыкалупыватель >okay!)) |
81-worax >где буду? что буду? 82-shagrath >список чаво?)) |
"Меня впечатлил список исполнителей".Я дал ссылку на реальный список |
85-shagrath >меня интересует только список на 3е число) |
Извини брат ,мы не поняли друг друга.Я дал ссылку на совершенно другой фест как по качеству организации так и по количеству и составу исполнителей.А здесь списка нет.Только один Корн и то не факт что это не замануха. |
87-shagrath >организаторы фестиваля несут обязательства за присутствие всех заявленных исполнителей) |
Чанский завтра бухаем в шашлычке Артурчик выкатует все дятлы слетаются и чайки :) Чанский ты завтро будеш ? |
Да,да.[url]http://brutalassault.cz/ru/bands/deicide/-вот[/url] за этих милых парней тоже организаторы отвечали.Однако поцеловав замок в интуристе все мирно разошлись по домам |
Речь шла о Deicide |
Выколупыватель. плюсуй меня....пивом проставлюсь на. |
Therion и Rage тоже заявлялись неоднократно,но увы... |
92-SaMet > та легко. Только кровати возьмите с собой надувные, ну или раскладушки там. |
94-глазовыкалупыватель > я - один.. могу и на полу спать - неприхотливый..спальник тока возьму))) |
А вообще какой там KORN???!!!! Там же будет петь Ляпис Трубецкой!!!! Ляпис!!!! Это же ЛЯПИС!!!!!! Пойду его послушаю!!!)) |
И Ленинград..)) и Дюна.. надо только определиться с датой конкретной. |
млять пацаны вы че зависли??? я с корном и офспрингом завязал еще лет 15 назад)))))... олдскулблеать... |
блин я бы поехал... синька, заброшенный совковый домик и кураж меня прельщают))))) романтикаблеать... |
100 аленям... |
Меня записуйте! |
выезд зарулема намечается прям )) |
Алкаш ну иго на . Токо тебя там не хватала |
3, 4, 5 предлагаю. |
Чо, Дюна?! А Ласковый май будет? |
105-z18xer >Морэ&Рэльсы будут |
сам бы нет... но доча трамбует )) наверное прийдётся ехать . тем более что в отпуске буду. могу загрузить попутчиков в полугрузовой отсек )))) |
2 0 да |
список и правда впечатлил... опять придётся день флота на кубане проводить |
[b]Цены[/b] - Абонемент «Hola» (действителен на 1 из фестивальных дней) – 1500 руб. - Абонемент «Amigo» (действителен на 5 дней фестиваля) - 6000 руб. - Абонемент «Persona importante» (VIP действителен на 5 дней фестиваля) - 15000 руб. - Абонемент «Comandante» (Супер-VIP действителен на 5 дней фестиваля) - 60000 руб. |
а супер вип это как? Можно с каждой звяздой в дёсна бахаться? |
плюс за палатку, парковку, не для бедных уж гопников и алкоголиков фестиваль получается )) |
111-Фаворит солнца > почти. Размещение со звездами, плюс отдельный трансфер до аэропорта. Ну и может минетик в подарок |
111-Фаворит солнца >судя по сайту, то почти ))) |
110-megajet > странные названия абонементов. |
2 113 ха, как я угадал))) за 60 тыщ.... не, ну за сток денег можно и с Джонатаном Дэвисом в засос целоваться(вокал корна))))) |
115-z18xer >кубана же )) куба с кубанским колоритом ))) |
116-Фаворит солнца >самая фишка в том, что стоимость палаточного места включена в абонемент!!! надо брать я считаю ))) |
таяибалтакуюкубану.... |
119-Алкоголик > хорошо! |
Я бы поехал, но это зрелище не стоит тех затрат. Билеты на фестиваль стоят нереально, ИМХО. Гостиница в 20-и минутах пешком - 2-3т.р. за двоих-троих (номер полулюкс). Жрать в веселовке как и в радиусе 30-и км от туда негде. А там, где есть еда, можно травануться. |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |