![]() |
у воракса сиськи двоечка минимум)) у алкаголика полторашка, может счас подросли, две недели его не видел. |
81-Болодимир > я свои сисьманы ща гантелями качаю))) |
82-Алкаголик >о, богэ... |
83-Муха Пивнуха >хочет тебя обогнать) |
84-Злобный дедушко >давно уже.... |
так и чо?? встретились?(с) |
Марфушенька душенька, это ж [filolog]задроты[/filolog] офисные, черви компьютерные, они только в Ашане могут случайно встретиться и то, если глаза случайно поднимут. |
Фильтр не дает мне свободы слова! |
[quote=Инженер;38759391] А слабо встречу с компотом и игрой в домино замутить? [/quote] Ты еще встречу предложи с молоком и сосками. |
[quote=Инженер;39509158] Фильтр не дает мне свободы слова! [/quote] Как страшно жить!(с) |
[quote=Freiheits Sender;39521107] Цитата: Сообщение от Инженер А слабо встречу с компотом и игрой в домино замутить? Ты еще встречу предложи с молоком и сосками. [/quote] им хоть что предложи. Кто хочет, тот регулярно собирается и без объявления тут. |
Жду встрече на том-же месте сами знаете где! |
Да давайте уже. 100 лет никого не видела не слышала. Только синенькие буковки))) |
93-Муха Пивнуха >соскучилась по мне?[img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/rolleyes.gif[/img] |
[IMG]http://s20.rimg.info/503cd53fa933912af35035ecacebdc02.gif[/IMG] |
поддержу Мухель))) |
а я? а по мне кто-нибудь скучает?))) |
97-К о н к е р е >не успеваем соскучиться |
Жили были трое троллей, На вершинах дальних гор, Пили тролли не скучали, Хоть молчали с давних пор, Как то раз никто не знает , От каких таких причин, В той стране раздался грохот, "Что за шум?" - спросил один. Но затих ужасный грохот И опять настал покой , Тристо лет прошло в молчанье , "Это мышь!" - сказал другой, И когда еще столетье, Протекло над краем снов, Третий тролль сказал"прощайте! Ненавижу болтунов! |
99-afasdasdf >всплакнула ЗЫ. всем по 100.....грамм пломбира |
100-Муха Пивнуха >) Целую ваши ямочки:Графиня:) |
Ой,не туда запостил. Сабаку на сене смотрел. Чёт перепутал. Бгг... |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |