![]() |
Предлагаю порубиться в Контер Страйк или Халфу Я в халфу не играл лет десять!!!! Кароче файл весит 270мб, там и КС и Халфа, потом установить надо из архива: [url]http://cs-hlds.ru/load/counter_strike_v1_6_ot_cs_hlds_ru/11-1-0-6018[/url] вот и поймем, кто на что трус. 161рус, Селькуп, Арбидол, вызов вам, дрыщам. И остальным тоже, в танчики не получилось нормально порубиться, давайте в эту легенду постреляем |
А ты что за чел с горы? |
2-Dalllahan aka Muramasa >с Красной поляны он, спугнули дикие племена стройкой своей |
2-Dalllahan aka Muramasa > а че? |
Давай в Point Blank, ужо даже клан есть "ЗаРулем"! |
5-HAMSTER > что это такое, можешь объяснить? Я скачивал, но че-то недопедрил.. Дай ссыль. Часто собираетесь? |
6-будущий генерал >ты к армии готовишься? |
6-будущий генерал >скачиваешь установочные файлы, устанавливаешь, регаешься и в путь! Собираемся не часто, просто по отдельности частенько народ играет! |
отказать |
не вижу соперников(((( |
10-Селькуп >Та [filolog]ипать[/filolog].... |
11-HAMSTER >[*****]....[*****]....[*****]....[*****]....[*****]....я те говорю! |
12-Селькуп >Мало тебе фееричных хэдшотов было... |
13-HAMSTER >уахахаххаха))))) |
а в Пейнт Блэк когда игры форумские? |
15-будущий генерал >Форумские я хз, я частенько захожу, селькуп пореже....еще народ есть. Чисто форумских бтив еще не было |
это всё хрень, норм пацанчики в батлфилд режуцо)) |
17-Flip >Мне лично в западло ради игры менять все железо. От сюда, от безысходности скажу, что нормальные пацаны, в пэйнтбол играют, или баскет-волей-фут-болл)))) |
да уж, давно зойрулем в валебол не гамилсо, чишо, йа буду, да)))) |
17-Flip >В какой и на чём? |
16-HAMSTER > я не могу зайти туда. пароли не совпадают. менял раз десять уже, подтверждаю, потом захожу в игру, а пишет пароль не верный |
18-HAMSTER > Про футбол и пейнтбол согласен! И в то и другое играю регулярно)) А я вот ради Батлы всё же поменял весь комп, да вышло не бюджетно, но ни чё, один раз живём)) 20-Южанин > В новый, на компе) |
21-будущий генерал >Блин, ну значит не так зарегался как-то. |
Ну и как туда войти что бы играть? Куча серверов а как зайти не понятно. |
ВСЁ РАЗОБРАЛСЯ |
25-МАРС >Ну добавляй в друзья : Hamsterovich, Selkup, xdrive. Это я , селькуп, 13е. Еще народ есть, просто ников не помню. |
а в буру тут не играют? |
всё время читаю вашу тему "предлагаю порубить Конкере"))))) |
Муха Пивнуха 28 - Сегодня - 16:29 ------------- как вариант!!!!) HAMSTER 26 - 01.04.2012 - 18:59 -=--------------- добавляй) mrStein)) |
я не могу вкурить лять, как добавлять в игру кого-то? |
Высылаешь приглашение, например из списка контактов или из людей которые слева в списке, это те кто на сервере. Правой кнопкой щелкаешь, потом "позвать" |
что-то слабовата игра.. |
32, не слабее КСа. |
я таки за танки. мы вон с арбидолом и алкаголиком воюем во взводе нет-нет и еще с корешами бывает. присоединяйтесь, я создам роту еси чо))) |
Добавьте меня в друзья в Steam'e, играю в КС 1.6 |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |