![]() |
39 я отпарю тебя на своей камрюхи! |
41-каратажник > та ну |
42. да я те серьезно ёпт!)))) |
я кста могу тож на турбо ваге приехать! Но и на неем я отпарю твою турбину))) бгг))) |
44-каратажник > а чо за ваг? та не, скорее всего шансов нет... |
45 Skoda RS |
46-каратажник > пф, не заметит её мой гольф |
46-каратажник > [filolog]пляяяя[/filolog],чувак, прокати,а? зелёная мечта шкода рс =( |
47 ну ладно я сдаюсь! Твой гольф победил))))) |
48. Ты серьезно?)) Ты не шкеришся не под своим ником? мобудь стебешся?)) в субботу вернусь с командировки прокачу! |
вот я щас подъипалсо. есть у меня нокио е52. и не жилось мне спокойно, решил накатить блатную прошивку, чтоб проги ставить без геморроя. выбрал самую последнюю версию, 091.004, прошился, все норм, только SIP не работает. А он нужен, без него в Москву дорого звонить. решил прошиться оригинальной прошивкой. прошился - нет русского языка ВООБЩЕ. он есть на более низких прошивках, но понижать версию нельзя. а русских прошивок 091.004 нет и не будет. щас сижу затылок чешу. че делать? |
39-Pupkin_Vasil >мне, сто процентов! )) |
39-Pupkin_Vasil >только страху! ибо он ваш пророк бугогг))))) |
52-Килька > бгг )))) ну ты просто знаешь уже, в чем прикол моего турбовага )))) |
53-Чанский > он станет моим пророком, когда купит себе мерса бгг ))) |
50-каратажник > та я редко стал заходить просто сюда, а так как был такой ник уже хз сколько лет, так и остался. как кредит выплачу за хату, так буду прицениваться к рс-ке.. синенькой.. ээххх мечтаааа =( |
50-каратажник >Саня, те каропка не мешает? а? может выкинуть ее? м? ) |
54-Pupkin_Vasil >а ты мпс маю видел? ) |
[IMG]http://imageshack.us/a/img11/8593/wp000019u.jpg[/IMG] |
51 Pupkin_Vasil вуаля *#7370# |
58-Килька > не, а зацени |
60-Gubzzz > делал, и *-3-посыл вызова делал. нету ни русского языка, ни русского ввода в СМС. |
56. Ну на синей не прокачу... на белой)))) пиши мобилу в личку, ближе к субботе отзвоню... 57. Да не деня, я чота не замечаю ее онаж там под стилажами)) как нужна будет ..свисти, отдам)) |
59. это второй? |
61-Pupkin_Vasil >в личке )) очень сурьезный аппарат чтоб его на всеобщее обозрение выставлять )) |
62 Pupkin_Vasil тада надо шить через усб кабель, по-другому х.з как... |
64-каратажник > он самый |
65-Килька > нифига себе! |
63-каратажник >та я чувствую чет она нха не нужна будет ) |
68-Pupkin_Vasil >а ты че думал ) |
69. ну мабудь забарыжишь кому.. |
66-Gubzzz > шить не проблема, было бы только чем шить. родных прошивок нужной версии с русским языком нет, а на неродных не работает SIP. |
71-каратажник >надо попробывать ) тока ее три года не покупают ) |
71-каратажник > лови! |
73.гыгы))))) 74. я ответил) |
70-Килька >вот это аппарат! |
есть кто прокатит на Камрюхе 3.5 ? |
77-Чей туфля Мое >на мпс нового пока3ления хошь? |
77-Чей туфля Мое > есть а6 4,2))) |
77. не только на гетсе 1,1))))) |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |