![]() |
офф: в Ростов/Аксай никто не едет? Никто не собирается случаем в Ростов на неделе? Надо было бы оказию передать. Маленький черный чемоданчик. Маякните, вдруг кто собирается. |
Еду сегодня вечером..звони |
щас начнется: а че за чемоданьчик, а не нету ли в нем наркоты.... |
Кактус - посан чоткий, инфа - 100%. Дикой Овокада - тоже чоткэ, инфа - 100% Такшо никаких ахтунгов, ёмнрт. PS Если таки будет наркота - везите в Гориачий, тут решым )))) |
В Россошь никто случаем не едет?:) |
4, бгггг )))) если там наркота, то я до ростова не доеду бгггг)) забуримся компашкой где-нить в Веселой Жизни или Ирклиевской )) Хотя первое название больше бодрит )))) |
из Ейска никто оказию не возьмет на борт?дорого плачу!!! |
В конце следующей недели еду |
[em]*пора организовывать форумский сервис-диспетчер попутных грузов*[/em] |
9, годнэ идея ))) ну как со своих бабло-то брать?:) |
7 - еду 21го или 22го... |
9, 100% |
в конце недели еду : краснодар-ростов-богучар-россошь-острогожск-нижнедевицк-курск наркоту брать не буду. там есть. |
Экстрасенс 11 - Сегодня - 11:21 позвони мне 8965 4171 44 63 |
драг-курьер ядерного чемоданчега найден! Более не актуально. Отдельное спасибо всем откликнувшимся! |
Почти еженедельно совершаю рЭйс в тамань. Подкиньте наркоты. А то скушна)) |
15-matros >Наркоту всю Адвокатша забрала. Следующая партия будет либо черная оспа либо споры сибирской язвы. Расфасовка 1,5 кг. Надо? Скучно не будет))) В случае остановки ментами - брызнешь в рожу оспой и скроешься в облаке спор сибирской язвы! Будет еще и красиво! |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |