![]() | |
очередной мастерок) [img]http://s49.radikal.ru/i123/1408/77/d8462ae9210c.jpg[/img] |
Присоединилсо к танковому сообществу :-) сразу вопрос-как перевести опыт с элитного танка в свободный опыт? калькулятор крутит дули... |
5962-Igorsp > золотишка нада купить |
[img]http://f6.s.qip.ru/X3Xjl2FL.png[/img] |
народ, подскажите стоит ли брать ис7??? что вообще лучшее из десяток??? тут кароче с 16 сентября акция будет на ис7 типо минус 30%... а с завтрашнего дня все бои х2... а мне до ис 7 не хвататет 60 тыров... ну по хорошему без према это 60-80 боев... за три дня осилю... вопрос, стоит ли брать ис7 или вообще забить на 10-ки??????? |
5965-Алкоголик >стоит, я не пожалел! но геймплей на 10лвл совсем иной, вот просто другая игра!!! |
[quote=Igorsp;36404362] Присоединилсо к танковому сообществу :-) сразу вопрос-как перевести опыт с элитного танка в свободный опыт? калькулятор крутит дули... [/quote] свободный опыт переводится за голду, а голду надо купить. Через терминалы киви, или с карты переводишь бабки на свой акк, один рубль = 8 голды. А одна голдовая монетка = 25 опыта |
5964-Falcon >Ну я такую картинку и наблюдаю...а как опыт с танка в свободный перевести? или только через золото? |
5967-Граф Конкере >понял....а при продаже танка опыт нестраченый уходит в никуда? |
ну и еще вопрос: Сама игра, в процессе...ангар-бой-улучшения..много ресурса в сети отжирает? Я то в этих штуках не мудер :-) просто сисадмины иногда укушенные бывают-все им ненравится: одноглазники-контакты-танчики..и прочие.. поэтому знать хочется: стоит ли быть осторожным или посылать сисадминов с их претензиями ? :-) |
ис7 я люблю. но игра на нем.. как бы сказать..эээ..сумбурная, вязкая, не драйвовая. типа ледокола - преодолеваешь сопротивление, давишь, ломаешь. самый непробиваемый танк. и никогда одному нельзя ломиться. на т110е5 совсем другая игра, типа как на ст, только чуть с лучшей броней. |
[quote=Igorsp;36409404].а как опыт с танка в свободный перевести?[/quote] он сам переводится(5 процентов).но тока с элитных танков.тобиш полностью исследованных |
5972-Falcon >Вася, в свободный идет мизер, а с элитных и премов можно за голду переводить в свободный, не вводи человека в заблуждение |
5968-Igorsp >чтобы с танка перевести нерастраченный опыт, необходимо исследовать все модули этого танка, а также танк(или танки), следом за ним, тогда он становится "элитным", и с него за голду можно перевести опыт |
сколько идет в свободный с элиты и према точно? м?? |
[quote=Граф Конкере;36412852]тогда он становится "элитным", и с него за голду можно перевести опыт [/quote] ну а йа пра што? |
[quote=Болодимир;36412974]с элиты [/quote] с элиты мона весь опыт перевести |
5969 , Игорь, при продаже танка опыт остается на танке, потом, если выкупаешь, можешь дальше накапливать |
Афигеть)) Сделал сегодня мастера на М40\43,сам не ожидал... Мастер,Воин,Гор и Основной калибр)))5500 урону )) |
Купил ФВ4202,это не танк,это разрыв рандома... Жесть,нравится как бы не больше БатЧата.... Пока 10 боев 1 поражение... |
я только центуриона брать собираюсь... |
а что это за фигня...вот едешь по овражкам или по улицам-развалинам..затаился где то С боков высокие стены, спереди холм или развалины..видимости прямой на врага нет, на карте врага нет либо оч.далеко..вдрыг прилетает и сразу подбивает танк...посмертия не показывает (невидно какой танк подбил) на карте отметок врага нет либа очень далеко (порядка нескольких улиц).... Вот что это за фигня??? |
Тебя светит противник и убивает арта. А ты его не видишь из за малого обзора танка. Качай перк Шестое чувство. Загорается лампа когда ты засветился |
[quote=Болодимир;36463413]Загорается лампа когда ты засветился[/quote] может баг какой, но я все чаще замечаю, что сначала прилетает снаряд, а потом звоночек от "шестого чувства"... где то нас наепуют... |
слы лампа загорается примерно через 3 секунды после засвета. среднее время сведения орудия при стоящем танке 2.5 секунды. получайте плюхи господа! |
5985-Болодимир > че ты мне слыкаешь??? перечитай мой пост.. он не имеет отношения к игорю... еще раз... я высовываюсь откуда нибудь... тут же получаю плюху (не от арты) и после пробития срабатывает лампа... какие 3 сек??? |
значит сразу засветился и отхватил.а лампа загорелась позже. у меня таких необъяснимых глюков не было. |
или засветился рентгеном за зданием или укрытием до выезда например за секунду. поэтому ждали уже когда высунешься |
Санек, на самом деле не все так логично, все чаще стали по мне попадать, а лампочка так и не срабатывает. и ладно бы, если соял в нубокустах, или командир был закритован, а то ведь ничего подобного... 5982, ооо, мой друг, тебе еще предстоит вкусить прелести летающих чемоданов, посылаемых когортой артоблядей))) не один стул еще сгорит под тобой или развалится от взрыва пукана))) |
[quote=Граф Конкере;36467043]артоблядей))[/quote] гы гы .люблю арту)))су-14-2 203 мм.тока замечаю такой баг.если фугасом пуляю по попадания процентов 70-80.и ущерба 700-900.а вот бб попаданий примерно 50 %.и если пробил то ваншот как правило.вот почему бб хуже попадает?спецом прирезали? |
5984-Алкоголик >есть такой косяк.появился после обновы 0.9.3. [quote=Falcon;36470332]вот почему бб хуже попадает?спецом прирезали? [/quote] ББ надо закидывать немного за корпус цели.тогда она входит чотко. но если чуть не довел то тупо кританешь или собьешь гуслю. на об.261 именно так ББ и накидываю ЗА корпус. а фугасами прямой наводкой. |
5991-Лаврентий Берия > я тебе звонил вчера 2 раза, че трубку не берешь??? если сменил номер сбрось ща на мой... |
5991-Лаврентий Берия > окей попробую |
пошло дела с ББ.за бой в среднем по 2-3 ваншота(ущербу максимум было 1600 ) |
"продолжаем разговор"-(с) А это что за фигня? вражеский танк/бетер движутся по склону холма/горы..склон не предполагает естественных укрытий ввиде холмов или овразгов..ровненький и без леса...так вот танк движется, я его вижу, выцеливаю, стреляю..попадаю/не попадаю..так пару раз и тут...на середине склона танк перестает существовать..он пропадает..не сьезжает куда то, а именно пропадает вместе с маркером..и появляется уже у подножья склона...Это как обьясняется? враг применяеть "стелс-технологии" или это читер какой то? |
5995-Igorsp > ты если недавно начал играть и играешь с премом, то заряжай только голду (за серебро естественно).... это ипучий фан, да и в плюсе всегда будешь... я се сделал твинк с валентайном 4 уровня, вот это кайф... за бой минимум 2-3 фрага, процент побед больше 60, процент попадания 78%))) дамаг в среднем за бой 600-700... |
правда часто и голодой не пробивает на дальних дистанциях, но для ближнего боя у нее офигенное бронироование... ЗЫ: сейчас акция на британские премиум танки, бери эксельсиора, он ща всего 750 золота стоит, зато на голде это просто имба)) ЗЫ: валентайн кстати хорош тем, что 4 уровень и максимальный уровень боев тоже 4... |
[quote=Igorsp;36514127] враг применяеть "стелс-технологии" или это читер какой то? [/quote] противника светит либо твой союзник и передает его местоположение тебе, а потом он выезжает из его радиуса обзора и ты перестаешь его видеть, либо дальности связи не хватает и ты тож перестаешь его видеть. либо просто это ты сам его светишь, а потом он выезжает из радиуса твоего обзора, но это если танк удаляется от тебя. |
5998-Болодимир > сча..Танк едет с горы "к тебе" или чуть мимо, т.е. расстояние сокращается. Весь склон просматривается.Я его вижу на вершине, потом на спуске, причем в натуре, а не красный силуэт, стреляю в него..а потом он на середине склона пропадает вместе с маркером и визуально..все чистый склон..потом он телепартируется в низ склона (все просматривается) и появляется там..мои предположения: либо это такие настройки моей видюхи, либо враг применяет какие то покупные фишки (или читер какой)... Причем раньше такого небыло...врага прослеживал от и до (на видном участке)... счас случай был..:-) бой на жд станции...еду, замечаю врага, тяжелый танк..пальнул..попал...танк стоит не уезжает, дуло в другую сторону, молчит..ну я разошелся ..подьехал несколько ближе..стою палю...штук 8-10 снарядов в него положил...там как было 850, так и осталось (т.е. повреждений ноль)..ну тут другой танк выскочил перед носом..хлопнул меня..Видать на живца ловили :-)))) |
ну и еще..если стереотрубу купить ее устанавливать можно тока на один танк? или можно в ангаре перекидывать на все доступные? и снимается она тока за золото? просто цель в игре поиграть, а не стать самым крутым перцем на супердорогой тачке за деньги :-) (денег не вкладываю) |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. | |