![]() | |
[img]http://f4.s.qip.ru/10KPoq30m.jpg[/img] |
а е медаль имени лиса пустыни?) |
[quote=Костег™;32405412] а е медаль имени лиса пустыни?) [/quote] льва какогото еврейская есть))оне тож в песках воевали)) |
[img]http://s002.radikal.ru/i200/1310/17/11c431a364f6.jpg[/img] |
нуп на |
с этой галимой работай я в танчики не играл уже недели 2... кароч в танчики играют тока бездельники!!! |
Сережа, признайся уже, что тебе надоело, что тебя гнут в рандомe как хотят)) |
5137-Конкере > бгггг... от сцка)))) |
Кста, пельмень зачотен. Особо мочить каких статотрочеров сиреневых) летить оно на тебя, гугле, 4к 47%) а ты его шуйяк, и ваншотиш) причом диствительно тт,уигрываеш голдой врас. |
А у сиреневого за 20к, и >60%))) типа песочный ногебатор ука) держы дойче фугасен унд кумулятивен! |
самый крутой фугас у кв2. в бочину пантере или францу какому до тыщи снимает, часто с пожаром. кв2 все боятся, даже если в низу списка. но стоит сука стрельнуть - налетают со всех сторон, знают же гады што кд 20 секунд)) |
[quote=Болодимир;32458288]самый крутой фугас у кв2. в бочину пантере или францу какому до тыщи снимает, часто с пожаром. кв2 все боятся, даже если в низу списка. но стоит сука стрельнуть - налетают со всех сторон, знают же гады што кд 20 секунд)) [/quote] "Спасибо,Ваше нубско-раковое мнение,очень важно для нас!" |
поубирай лишние знаки препинания, неуч)) |
5143-Болодимир >я инженер а не гуманитарий.понел ты мене?я и так с матерного перевел еле еле) |
я тебя найду |
5145-Болодимир >конечно,как Октаху прикатят,так и найдешь,и выкатишь) |
[quote=Арбидол;32458723] 5145-Болодимир >конечно,как Октаху прикатят,так и найдешь,и выкатишь) [/quote] кароче поехал на белую переделывать, а её продали накануне. осталась только серебро. я там стал матюкаться и улюлюкать, говорю сука бабки давайте назад - пойду мазду6 брать. менеджер побежал к директору они вместе забожились мою до конца оетября прикатить, сказали завод раздолбался с заказами и на след неделе мою 100% производят. но мазду я седни поеду смотреть. |
5147-Болодимир >красава) |
5148-Арбидол >+или лошара) я еще не определился) |
[quote=Арбидол;32458796]красава)[/quote][quote=Арбидол;32458816]лошара)[/quote] я определилсо))) |
Скварешник был , нифпичятлил. А вот пильмень годен. Былоб время экипаш прокачять... |
[quote=Костег;32464755] Скварешник был , нифпичятлил. А вот пильмень годен. Былоб время экипаш прокачять... [/quote] ху ис эта такое?))) пысы ису с вл 10рулит по любому)) |
519 Falcon-65 лет,генерал майор!во взвод возьмете? |
я себе амх 50-120 прикупил по акции... економия мильйон!!!!))) |
прем акционный закончилсо... теперь я снова нищеброд.... ни копейки картошке))) |
[quote=Трезвость норма жизни;32534814]. ни копейки картошке)))[/quote] Плюсую. Я кремень, пока колеса пью... А то бывало по синей лавочке куповал себе на сутки ))) |
[quote=ЗЛО;32529594] 519 Falcon-65 лет,генерал майор!во взвод возьмете? [/quote] чиво?йа ващето сержант)) |
Эксперта взял)) |
я двже не знаю что это такое... последнее время ваще посрать на стату кпд и прочий хлам... ваще чета игра перестала затягивать... |
5148-ТВАРЬ >по всему?или по какой то ветке? |
5150-Арбидол >Если б по ветке,я б сказал,по какой,а это - полный. Теперь надо инженер-механика заделать))) Первая - Франция) |
[quote=ТВАРЬ;32556505]а это - полный.[/quote] ну ты и затрот!)))) |
5152-Арбидол >+но это не надолго,ща еще ветку немецких ПТ добавят) |
5153-Арбидол >в 8.8 добавят 25 танков)0 Ничего,выхватим) Дольше всего ловил 113 и британскую арту)) |
[u]Исправлены некоторые ошибки визуальных моделей танков: Е-100[/u] ну да, сходили в музей исправили |
[url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic668469.html[/url] От тут я точно упал... |
вчера с пацаненком опщялса, в танковых служил он... т62 - говорит, гавнище) а какие то новые, 90 вроде с буквами - огонь)))) ps сиравно абрамс лучше. |
5154-ТВАРЬ >113 я сам ловил,потом увидел в далеке недобитка,к нему на всех парах,по мне со всех сторон шмалят,но добил и сам помер))) |
5157-Костег™ >Абрамс разбирается из ДШК,если что))) 5158-Арбидол >Стучи в скайп,погоняем)) А британскую арту я на Бате 58 ловил |
5159-ТВАРЬ > да ну) |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. | |