![]() | [1] [2] |
38-Алкоголик > трус ))))) 39-Подлец >еще один трус ))))) |
9 мая, первомайский парк! |
42-13е >там кататься негде. одна дорожка с хорошим асфальтом, и та короткая - только разгонишься, и уже тормозить |
43-Муха Пивнуха > в таком случае М4 подойдет ) Ну или белая стрела штоле. бгг |
44-13е >кому что... мне в роще не понравилось. в Солнечном трасса длинней намного, есть даже препятствия в виде лежачих полицейских. Можно между каруселей кататься, там тоже асфальт хороший. Опять таки мороженное там вкусное, а в роще шняга растительная. В Солнечном река, крики диких животных из сафари, а в роще 100 метровая дорожка между деревьев и всё. |
[quote=Муха Пивнуха;24914875]в роще 100 метровая дорожка между деревьев[/quote] памятник, бегающие дети, велосипедисты, роллеры, собаки, радиосамолеты и радиомашинки, неработающий фонтан, камни.. еще много можно перечислять ))))))))) |
тоже страшно хочет на ролики встать с компанией :( а мну никто не поддерживает. |
47-ПокорнаЯ >вот не правда!!!! |
48-Муха Пивнуха >правда правда, я ж ниможу приезжать в Кдр часто :( Может переехать?!)) на лето)) бг |
Когда поедем шашлыки сгонять? |
[img]http://www.teeandcake.ru/events/autoczescidaro.pl.jpg[/img] |
а потом плавно перейдем к такому стилю: [img]http://blogga.ru/image/days/2009/07/002-junkie-skates-01.jpg[/img] |
52-Муха Пивнуха > )))))) а ты экстремал ))))) |
53-Natalka228 >о, да! |
52-Муха Пивнуха > Муха, ты сильно хорошо обо мне думаешь :))))))))))))))))))) а шашлыки сгонять можно в субботу! Желающие будут? |
55-Zvezdochka >если не уеду, то обязательно покатаемся!!! |
55-Zvezdochka >я работаю(((( |
Мы седня отлично покатались. Занятие по обучению - 200р. "Счастливое детство" ))) |
Чудесно сейчас покатались! Только домой приехала! |
57-яркий аГцент >я тоже работаю, вечером можно покататься. |
57-яркий аГцент >57-яркий аГцент > Ксю,а кто говорит про день? ;) Я теперь тоже работаю... с вами, бгггг! так что вечером тока ;) |
58-13е > боюсь, что меня даже 200 рэ инструктору не спасут!!!! зы: это где ж такие инструкторы? а результат гарантируют? :))))))) |
60-Муха Пивнуха >61-Zvezdochka > девочки, а у кого есть запасные ролики? Танюх, ты вроде обещала? я кататься не умею, одену шлем мотоциклетный, чтоб безопсней было)) |
63-яркий аГцент > Ксюх, Юлька мне обещала притащить. надо ей напомнить еще разок :) |
катаюсь... |
62-Zvezdochka > 200р - одно занятие. Мы вчера первый раз ходили. [quote=Zvezdochka;24986249]это где ж такие инструкторы? а результат гарантируют?[/quote] Центр развития "Счастливое детство". Девочка там неплохо ездила, ее мама сказала что у нее 9е занятие. Группа - нулевики, то есть первый раз вставшие на ролики. Возраст 3-6 лет. )))))))) |
66-13е > [em]Возраст 3-6 лет. ))))))))[/em] Без комментариеф |
67-Zvezdochka > не нуачо? Мелкой только 4. ) |
[img]http://s019.radikal.ru/i609/1205/b6/efe95f49518b.jpg[/img] |
ну так что? сдулись?)))))) |
70-Муха Пивнуха > я ток до дома доползла ))))) |
71-Natalka228 >ну дык я вообще еще на работе)) |
72-Муха Пивнуха > седни короткий день! я тебя отпускаю! ))) |
спасибо! я дома уже? напяливаю ролики)) |
74-Муха Пивнуха > эх... када ж я себе их куплю.....хатююююююююююююююююю |
тож подумывает приобщится, |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |