![]() |
200-Natalka228 >какой ужас то...еси на ниве нельзя по лужам ездить то шо всем остальным делать то??? аааааа |
201-ЛАНА 831 > вот я сижу и боюся )))) думаю, в гараж ее спрятать, пока не высохнет.... ))) |
202-Natalka228 >катайся, не бойся, у меня кум Ш.Ниву по стекла затопил, ну заглох, его трактором выташили просох и домой поехал салон сушить)))) ну ничего не поломалось))) так, что и ты ехай не бойся.... |
203-Сергей 397 >угу )))) боюся )))) подшипники в полуосях же полетели, после того как я по лужам поездила )))) Меня за это в Кубань-Ладе пожурили )))) сказали что навстречу пошли, что по гарантии меняют )))) предупредили, что ездить по лужам низя )))))) |
204-Natalka228 >скажи не ездила по лужам, и по бездорожю... а ездила только по идеально ровной трассе. веть нива она только для ровного асфальта БГГГГ |
205-Сергей 397 >не поверют!!!! ))))) покажи, хде у нас идеально равная трасса? ))))))) |
206-Natalka228 >У нас трасс нет,у нас жалкое подобие бггг |
до нового года 220 дней!!! |
доживём |
208-Пися Камушкин > не рано ли ты считать начал? ))) |
сегодня опять веселенькие девчата с красными лентами будут в фонтанах купаться)))) ЭЭЭхххххх... где мои 17 лет(((( |
211-Сергей 397 >отвратительное зрелище.... |
211-Сергей 397 >а мы вот не купались))))) мы как то культурно последний звонок отметили ))))) |
212-ЛАНА 831 >че? ты пересмотрела свою видео запись с выпускного, и тебе не понравилась прическа после купания в фонтане???? )))) Зы. я искренне радуюсь за школьников гордо идуших с лентами 25 числа!!!! |
У меня племянница выпустилась сегодня. Только с торжественных мероприятий! |
214-Сергей 397 >та нее, у нас все прилично вроде было, а щас большинство из них ( я не говорю что все поголовно) тупые жирные пьяные овцы, на которых даже смотреть не хочется, в 17 лет с вывалившимся животом и целлюлитом похлеще чам у некоторых в 50 лет...фу блин |
216-ЛАНА 831 >Что ж ты такая злая на молодежь??? )))))) |
217-Natalka228 >да я не злая, просто факт что ли...реально посмотри на них - они не следят за собой, пьют всякух херню, курят с 12 лет...да + ко всему...смотрю я на свою 18летнюю невестку (живет с братом с 16 лет...) и просто тихо офигеваю... |
26.05.2012.-Суббота! Доброе утро всем!!! |
Всем превед!)) |
Приветики )))) |
доброе утро. *потягиваясь* |
222-Пися Камушкин >херасе у тебя утро в пол двенадцатого дня начинается! ))) |
223-Natalka228 >зависть, чувство деструктивное(с) ))) |
224-Mikola_deir > та че сразу зависть ))))) Кто рано встает, тому... ну сам знаешь ))))) я вот в 5 утра встаю )))) |
225-Natalka228 > ******* какая рань!!!!!!!!!! |
226-КУЗЯ >ну а что делать ))))) некогда спать )))) |
227-Natalka228 >не н а х - я 100 %-я сова |
228-КУЗЯ > я тоже была совой ))))) а вот теперь пришлось стать жаворонком )))))) |
229-Natalka228 >не ну замуж вышла, куле |
230-КУЗЯ > ну дык )))))) кули делать ))) через неделю заяву в ЗАГС бум писать )))) типа узаконить )) чета я очкую ))) бгг ))) |
Доброе утро всем!!! |
Приветики ))))) |
приветики, цацулечки))) |
приветище |
Хто здесь))) |
привеееет |
привет! а5 тишина ))))) *пошла работать* |
Доброго! :)) |
ПРИЯТНОЙ НОЧИ!!! [img]http://s019.radikal.ru/i630/1205/99/b9b095f0d1c8.jpg[/img] |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |