![]() |
и енто, Вась, канфорки надо снимать, када плиту моють =))) основа [img]http://s61.radikal.ru/i172/1206/da/8051f0f1db12.jpg[/img] |
[quote=M X;25420417]чето в нем помидор(томата) не видно( [/quote] то краски не видна. |
[quote=Костег;25420633]Вась, канфорки надо снимать, када плиту моють =)))[/quote] то не ко мне.йа тока ем. а сонава отделно потербляется после того каг)) |
71-Вася Левша >не, Ашан терпеть не могу))) метро или окей на крайний случай! ну и иногда свекровь свой томат передает) |
72-Вася Левша >вообще не вкусненько выглядит...такой не стала бы есть) |
[quote=pLasTeeLine;25421067]метро или окей на крайний случай! [/quote] адин кер.в обчем смотри состав.если есть крахмал и красители не бери.натуральную пасту найти сложно но можно. правда она раза в два дороже обычной |
[quote=pLasTeeLine;25421072]вообще не вкусненько выглядит...такой не стала бы есть) [/quote] то у тебя привыкание к гербицидам и красителям))) |
86-Вася Левша > для этого есть тьощя, что томатпасто сама делоет ис своих памедоркав -) а так да, сашана миасо брать нельзя, я им чють аксолотлей не потравил.. ппц что туда вкалувають... |
[quote=Костег;25421183]а так да, сашана миасо брать нельзя,[/quote] подмказать где [filolog]мона[/filolog] брать мясо?тока ты там брать не будеш .по идейным соображениям))) ну тока шоб нихто не узнал))) |
87-Вася Левша >бгггг...точна))) |
88-Костег >+много) или берешь помидоры и сам делаешь "пасту") |
89-Вася Левша > свежее крестьянское)))) со свежей крестьянки ))) |
87-Вася Левша >та ну на!!! сочетание домашнего томата и выращенной собственной свёколки (винегретной) дает прекрасный красный цвет борщу! |
[quote=Костег;25421866]свежее крестьянское)))) со свежей крестьянки ))) [/quote] не .не знаю такого)) [quote=Муха Пивнуха;25422269] выращенной собственной свёколки ([b]винегретной[/b]) [/quote] гыыы.отож а лучше всежд борщевую туда совать))) |
94-Вася Левша >не ем борщевую - шняга она ИМХО |
ща пойду борща затрепаю.вчерашнего.жалка сала нед)))тока икра красная ))) |
Вспомнился старый анекдот на эту тему, ну прям про Муху. [em]он:[/em] Дорогая, что у нас сегодня будет на обед? [em]она:[/em] Любовь, милый. [em]он:[/em] А на ужин что? [em]она:[/em] Любовь, милый. [em]он:[/em] Ну, если я правильно понял, то ты сейчас прислоняясь жопой к батарее, завтрак разогреваешь. |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |