![]() |
38-Муха Пивнуха >давать соглашаться на воскресенье) |
42-яркий аГцент > понраавилось... тока запятые правильно расставь)))).... |
42-яркий аГцент >Ксю, сначало давать, а потомможно и соглашаться на воскресенье?)) ужос шо у вас тут твориться)) |
43-Трезвость норма жизни >та тебе как не поставь все равно одно кажется. Ты же кремень, йпт))) |
в субботу все наши грибы соберут, а мы такие после бани на пеньки приедем в воскресенье *бурчит* |
46-Муха Пивнуха >решили в субботу значит едем. И не куй переносить Муха номер в личку. |
46-Муха Пивнуха >блин, ну мне еще капусту солить в субботу(( в воскресенье не могу, т.к мама в субботу все сделает, а меня будет мучать совесть. Хотя если мы маму возьмем с собой.... "думает" |
48-яркий аГцент >ты сколько бочек капусты солить собралась? |
49-Муха Пивнуха >ну ты же знаешь, что у нас семья не очень большая, пары бочек хватит))) |
50-яркий аГцент >что надумали? Феншуй едет? |
51-Муха Пивнуха >не, ты много от меня требуешь. Я так быстро не могу думать)) Макс должен поехать, но пока с датой не определилиь - не звоним ему |
52-яркий аГцент >принципиально не звоните ему?))) |
37-яркий аГцент >че ты тут баламутишь |
корзинки не берем, из машин не выходим? |
55-фень шУй > то есть я могу ехать в босоножках на шпиляке? |
56-Муха Пивнуха >да, но токо в резиновых, мыж за грибами))) |
57-фень шУй >sss))))) |
55-фень шУй >я ЗА!!! |
59-Конкере >возьмете на борт, то я тоже за! |
60-Муха Пивнуха >а че те Ксюха сказала? Просто она спать уже пошла |
61-Конкере >что любит тебя! |
так и чо ? Муха кинь номер в личку |
63-worax >ты прям Щаз звонить будешь? |
завтра после 10)) (928)2сорокДвадцать13 |
Едем в субботу рано утром. Погода вроде без дождя))) 60-Муха Пивнуха >а Коля едет? а то у нас местов машине ограничено. Максимум одно, если Кактус со Звездой не поедут |
66-яркий аГцент >а они на одном помещаются??)) |
67-ШевроЛетка >ну да, они ж дрыщи)) А Коле два места надо)) |
66-яркий аГцент >едет. я буду, как обычно, на табуреточке в междурядье)))) |
69-Муха Пивнуха >да в междурядье можно и матрас положить)) |
69-Муха Пивнуха > ок, если колючие не поедут, то положим тебя между сиденьями)) |
еще багажный отсек есть. И рейлинги на крыше)) |
72-Сэмэн >а корзинки куда?? |
73-яркий аГцент >нафига Вам корзинки?? только место занимают,лучше водки больше возьмите)) |
74-ШевроЛетка >Светик, как ты думаешь, кто будет за рулем??? И на фига мне водка? (( |
75-яркий аГцент >а нафига тогда тебе корзина?? ты чо одна по лесу шаритца будешь?)) |
73, Макс же выше написал, что корзинки не берем, из авто не выходим))) |
77-Сэмэн >76-ШевроЛетка > а как доиой потом возвращаться? Это как с рыбалки без рыбы приехать)) |
78-яркий аГцент >на трассе у бабок купите, опять же в Магните шампиньоны и вешенки)) |
наркоманы какието :( |
согласно последним данным разведки, грибов нед (оченама мало)... опят ващпе нед. |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |